民间中医网

立刻加入
楼主: 铁履诚心

全家跪求治疗脊柱侧弯的民间中医高人

孩子不爱说话,爱睡觉,怕冷,典型的气虚症状,属于中气不足,心口疼痛,属于大气下陷,造成的脊柱弯曲。
用黄芪补气,柴胡提气。
黄芪30 山药20柴胡5桔梗8升麻8党参15白术12
如果有胆囊璧粗糙的症状,可以到医院去检查得出。则还要治疗胆囊炎症,可暂时服用《复方胆通》和《消炎利胆片》可以缓解。
看到各方建议。开心也担心。开心的热心的朋友很多。担心是患者尝试各种方式后会耽误最佳治疗期。楼主可以结合一下各方面的建议然后自己决定最终方案。本人QQ479257513
让患者相信这里建议,是很难的。
我也正好在找整脊高人,大家的信息对我有用,在此谢过!
是脊柱炎用中药热敷、推拿拍痧2个月根治。
不知是否已经解决,但最近看  针灸精髓,发现有治疗脊柱侧弯的案例,是灸左脾俞和右肝俞,没试过,仅供参考
加灸身柱
回复 铁履诚心 的帖子

不知道楼主是哪里的?帖子里也没有见你说。武汉倒是有高人,你未必相信!

我现在也在找人按摩,治病过程很痛,最后病好了,就不痛了!

你孩子的病依我看,属于先天不足引起的。吃中药很难推动病患处。非得找个高人按摩。但是要治好,很痛,不痛是治不好他的病的。
我不知道你们离上海近吗?有2位整骨专家师从丹珠,修的是药师经。因和本人的师傅有缘才到上海。他们都有受菩萨戒,你可以电话咨询。18201788389
师父,上面打错了。