民间中医网

立刻加入
楼主: yangxiefeng

脱疽(脉管炎)治疗过程中

建议楼主参考《四圣心源》卷9  痈疽根原。

下面是上次我为患者治愈后的几点告诫,不知患者做到了那些?

1,患者溃趾愈合,治疗过程中发生的急性黄疸性肝炎也已消除症状。我也该收工了。望网友们对此治疗中的方药方法予以任意评说,并予完善。

2,并告患者,前面说过,治到如此程度只算"毛坯房",装修好坏全在你自己的要求标准,一般说来肤色恢复到患病前的颜色就可以了。

3,再告患者,我说不复发是有前提的。起码不能像过去那样在行为上放纵自己,透支生命!如果不约束自己的行为,是会重发的,这叫病理性熟路反应。望好自为之。

4,患者曾表示病愈后也以此经验去帮助别人。但我忠告你,治此病方药并不是最重要的。不修心性,方药效微。望你未经修行,莫去妄为。

5,即时起,对此病例的加持力将逐渐回收,望患者自我保重。

6,有机会的话,请患者为网友们补唱那首歌!
自己是医生吗?怎么能随意用药呢?有生肌育红膏外用可以改变,还必须内服药。
方子不错。治疗此病无非是气血不足,气血不通。
怎么样了?
邯郸一位老中医潘海滨治疗糖尿病坏疽有奇效
可上午联系0310-3068230
黄芪 当归 银花 甘草 茯苓 干姜 附片
近期情况如下:
1:大概有八九天每天下午四点至午夜这个时间患肢脚掌包括溃口剧痛,午夜后可消停(有服止痛片)。
2:现在每天到下午已经不疼了,时间却改在午夜这时候开始剧痛,剧痛前有感觉,上身发热,头微汗,把外衣一脱,一准痛得死去活来,时间三至五小时不等。
3:其它时间均为痒痛,患肢红肿,脚趾脱皮。
4:想问是什么原因引起的这般疼痛,是血气或是什么运行到此时间就痛