民间中医网

立刻加入
楼主: yangxiefeng

脱疽(脉管炎)治疗过程中

回复 yangxiefeng 的帖子

还是没有用放血疗法吧?怎么就不用用呢?看来是病还比较轻是吧!
回复 laohusheng 的帖子

不敢用,看了教学视频,再看看红肿黑紫处,怕是一针下去又烂一大片,原先外伤口就像蚊虫叮咬般大小,现在已经变成这样子啦。这几天很痛,紫黑的地方肿起来慢慢变红成了,溃口边上换药时用力压可以挤出黑血几滴。
回复 yangxiefeng 的帖子

不敢用就没办法了。那你只有忍耐了。
野医几年前的忠告只怕你已经置之脑后了。可惜了,还得从头来过。
2.jpg 3.jpg 未命名.jpg

登录/注册后可看大图
怎么更严重了!现在是脱疽了!
太可怜了,建议赶快去医院吧。或吃芍药甘草汤止痛,此药是中医的吗啡,有止痛作用,也有一定的治疗伤口愈合的作用。
哎呀,今天是我第一次看到这样的图片,不看还真不知道人间有这样的痛苦存在,阿弥陀佛。请多念大悲咒吧。野医给您08年治病的过程我也看了些,为您祈祷早日康复。
楼主如愿意可以试试这个方子:
   人参30 g白术12g  茯苓12  通草10  大枣15  白芍15   熟地20  鹿角胶烊化10  桂枝10 白芥子10 干姜(打开)10 当归20 细辛4 制附子10 柴胡10g 鸡血藤20 煅牡蛎20 旱半夏10   桃仁10 红花10  杜仲10  仙灵脾10 炙甘草10  

楼主如愿意可以试试这个方子:
    人参30 g白术12g  茯苓12  通草10  大枣15  白芍15   熟地20  鹿角胶烊化10  桂枝10 白芥子10 干姜(打开)10 当归20 细辛4 制附子10 柴胡10g 鸡血藤20 煅牡蛎20 旱半夏10   桃仁10 红花10  杜仲10  仙灵脾10 炙甘草10  黄芩12 黄柏12