民间中医网

立刻加入
楼主: zhoulanxi

哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!

小时候很少生痱子,曾经沾沾自喜,现在知道了那是肾虚体寒的原因,这两年调理得不那么寒了,反而在热天长痱子了。
回复 睡猫猫 的帖子

大赞想不到恒之以恒有这么大的疗效!我也要试试
回复 anniehe 的帖子

好值得学习的好榜样
回复 rqaz 的帖子

是的,所以现在把爸爸赶去书房睡去了,他怕热要吹空调自己吹去。
回复 急于求医的妈妈 的帖子

好的,有什么可以加我QQ80885559,共同提高孩子体质,让他们健康成长!
回复 馨不设防 的帖子

我家孩子也是,小时候都不生痱子,皮肤光光溜溜的,现在吃点汗,脖子手肘关节处就长有,摸起来麻麻赖赖的。脾虚肺虚的原因吧
我讲个故事 生活医疗中常常发生的, 小孩子感冒, 去医院治疗, 西医啊,  首先输液, 绝对不问孩子是热感冒还是凉感冒还是流行感冒,液者,水也,如果是热感冒,那可能好的快点,如果是凉感冒,那就属于你孩子现在的症状,感冒治好了,孩子考试咳嗽了,再治疗咳嗽,接着输液,咳嗽减轻了,然后医生告诉你,孩子有肺炎了,接着输液,肺炎减轻了,医生再告诉你,孩子得哮喘了,然后告诉你,现在得哮喘的孩子太多了,需要慢慢治疗,却从没有考虑过孩子从此没有童年了,与疾病和医院干上了,你去问问有哮喘的孩子,看看是不是我说的这样,至于哮喘呢,我只告诉你 五个穴位,孩子也就最多一年就好啦,身柱穴,双肺输穴,双列缺穴,你坚持给孩子艾灸,每个穴位5--10分钟,我估计用不了100块钱,孩子的病好三分之二了,祝愿孩子早日健康。
回复 zhoulanxi 的帖子

早晚爸爸都给儿子喝粥,早上还好点,晚上不知饿醒咋办?不知会不会尿床水份相当足的,平常尿也不少,这位妈妈们之前也是这样调理的吗
回复 zhoulanxi 的帖子

请问头几次你是怎么给小孩子拔的罐?孩子反应和效果呢?具体细节麻烦告知谢谢了
回复 穴位制胜 的帖子

谢谢哦,我现在也给他做艾灸,我知道这病是冬病夏治,夏天是做最好。但是在夏天的时候没能坚持,天气太热,一艾灸,脖子手肘一身汗,起疹子,孩子使劲挠。现在天凉点才能给他天天坚持做。