民间中医网

立刻加入
楼主: yang965032

求救:女儿半夜十二点无法控制的来回搓脚

从你所说的病情看,你的小孩应该是寒性体质,根据就是手臂上的筋和鼻梁上的筋是紫色的,这是寒邪伏络的症状。
你提供的病情太简单,达不以医开方的要求,能说说你的具体病情吗?也许能够帮得上你,或是你加我的球球壹零三三陆零肆零玖陆详谈
靠 一个方子吃半年
回复 yang965032 的帖子

昨天女儿的症状比之前好很多,我是敲胆经,推肝经,谢谢各位老师的热心帮助。南无阿弥陀佛,作为父母我们也在想办法怎么彻底治愈,昨天忽然想到,女儿出现这种症状是我先生的奶奶去世后发现的,会老家回来第二天就发烧,然后出现这种情况,而且越来越严重,女儿如果做还阳卧的时候回觉得非常难受,也会搓脚,老公的奶奶是感冒好后,一直说胡话,已经九十高龄,能吃能睡,身体也很好,只是感冒好后一直说一些我们听不懂的话,我婆婆和公公在家里一直陪着她,可是还是在某天中午自己上吊自杀了,我不知道和我女儿现在的症状是否有关系,因为我女儿是他们家唯一的曾孙女,我虽然极力反对她回去,但是还是回去了,在老家女儿表现的极力孝顺,还自己画了一幅信烧给太太,而且精神状态也很好,回来第二天发高烧,手脚无法控制抽动,昨天早上老公打电话回去请婆婆回去和乃奶奶说说,不知道是心里作用还是灵验,女儿昨晚的状态好很多,在此请各位论坛的老师出出主意,跪谢

您先生的奶奶感冒后说一些您们听不懂的话,还记得吗?
您极力反对她回去的原因是什么呢?
您女儿在老家表现的极力孝顺,还画了一幅(信?画?)烧给太太,精神状态也很好,回来第二天发高烧,手脚无法控制,昨天早上老公打电话回去请婆婆回去和乃奶奶说说,不知道是心里作用还是灵验,女儿昨晚的状态好很多

有个建议,带您女儿回老家几天看她晚上情况是否有改善?也许太太上吊自杀也有缘因,要是这个事情清楚了,孩子这些症状会不会就好了呢?
小建中汤不妨一试