民间中医网

立刻加入
楼主: 医医金针

如何较快学会上乘中医学

每次看完总有不同的感悟
看完发帖,很有感触。比起微薄发一条现代的帖子争论要小的多,这也的感谢我们老祖宗,感谢中医。感谢谢谢楼主的指引,有方向比什么都强,并且中医是要讲缘分、悟性的。学习中医我觉得不是要学到中医大家,而是一种随缘,不能成为大家,改变自己的心态,不也很好。
看完发帖,很有感触。比起微薄发一条现代的帖子争论要小的多,这也的感谢我们老祖宗,感谢中医。感谢谢谢楼主的指引,有方向比什么都强,并且中医是要讲缘分、悟性的。学习中医我觉得不是要学到中医大家,而是一种随缘,不能成为大家,改变自己的心态,不也很好。
我是真想学好中医,但自知不是能深悟中医的料。大凡要学好中医,一是对中医有非常浓厚的兴趣,二是对中医学知识要有非常的悟性,一看阴阳八卦五行就头晕就烦躁的人是无论如何也学不好中医的。
不断超越自己。相信自己终会有所成!
任老爷子,说的是至理也,如果真能做到,绝对成为一名良医。
说得对
瞎稗,黄元御没有他自己吹的那么神

先生  上面的两个链接不是学习中医的啊, 不知是何原因?谢谢
老师指了条明路!一下子就有头绪了!马上知道该从哪里入手了!