民间中医网

立刻加入
楼主: 大泽妈

我选择中医,可是现在有深深地挫败感,请各位老师指点

回复 灶心土 的帖子

那是你自己定义的吗?我佛同意吗?哈哈哈!!!!!

是我定义的,我的佛同意,你的佛同不同意我不知道。
回复 灶心土 的帖子

我真佩服你五体投地啊,佛居然有分别,你果然是第二种人!
环之梦 发表于 2013/8/26 00:18
回复 灶心土 的帖子

我真佩服你五体投地啊,佛居然有分别,你果然是第二种人!

万物唯心造,佛也如此。
灶心土 发表于 2013/8/26 00:17
是我定义的,我的佛同意,你的佛同不同意我不知道。

还有,不懂就不要乱说,也不要秀你的智商下限!
环之梦 发表于 2013/8/26 00:19

一个内心丑陋的人,内心所谓的佛,也不过是魔而已。
回复 灶心土 的帖子

原来你是内心明镜的人啊,失敬,失敬,难为你内心如此明镜之人,这么晚了还在闲扯!您内心太纯净了!
环之梦 发表于 2013/8/26 00:19

我先睡了,你继续。希望你继续幸福、高兴下去。
灶心土 发表于 2013/8/26 00:22
我先睡了,你继续。希望你继续幸福、高兴下去。

别走啊,内心纯净的人,我内心丑陋还得需要你照耀呢!
回复 环之梦 的帖子

您性生活不和谐吧?跑我这里犯怪!
我发帖的目的是因为,我儿子的这次高烧我没有办法退烧而让他受抗生素之苦,也为此请教民间中医网的老师们给我指点。如果你不能给我指点的话请闭上你的嘴,因为你能说出这种话就证明你根本不热爱中医。
我学中医其次,爱子才是首要。
如果你有能耐 如果你中医有所成就,可否就我当时所处而给出良好的建议  那我会十分感激你的