民间中医网

立刻加入
楼主: 大泽妈

我选择中医,可是现在有深深地挫败感,请各位老师指点

你能不能先回答我一下,你自己到底有没有小孩?你给自己的小孩治过病吗?
回复 灶心土 的帖子

真抱歉,查户口的事归警察管!
环之梦 发表于 2013/8/25 22:11
回复 灶心土 的帖子

曾经看过水中火版主的一个帖子,一个白虎证的小儿,孩子的母亲居然用四逆汤,最后吃到 ...

“你和三岁小孩智商也没什么区别”“别秀自己的智商下限”您说这样的话,也叫没有攻击他人的意思?那您攻击他人的时候是怎么说的?
环之梦 发表于 2013/8/25 22:23
回复 灶心土 的帖子

真抱歉,查户口的事归警察管!

如果您还没有小孩,您能理解做父母的心情吗?我想您肯定不明白。
回复 灶心土 的帖子

我承认说话有过激,向楼主道歉!但我本意不是想攻击楼主!
不和您论了,那你们就继续拿孩子实验吧!
环之梦 发表于 2013/8/25 22:27
回复 灶心土 的帖子

有时我们评论别人的时候,或许先换位思考一下,多想想别人的难处。
环之梦 发表于 2013/8/25 22:27
回复 灶心土 的帖子

你用平和的语气和别人说话,别人就用平和的语气和你说话;你用嘲讽的语气和别人说话,别人就用嘲讽的语气和你说话。这就是因果。
发热在临床上很常见,正确的处理方法是去除病因,不要过分的干预发热病理机制,发热的作用,一是驱邪外出,二是促进毒素排泄。当机体通过发热达到这个目的后,就会自然的降下来。但是会有一个过程,也许二天三天,也许五天七天,病人及其家属一定要有耐心等待,可惜现在的人都没有了,一点也没有了,一见发热就迅速用药,这样就把人体的代偿修复能力给泯灭了。悲哀啊,阿弥陀佛!
回复 灶心土 的帖子

您还真是没完没了啊!还因果呢,您看过几本书啊?你鼓励别人拿孩子做实验,将来你孩子也会是别人的实验品,这也是因果!