民间中医网

立刻加入
楼主: taxuecg

天价中药

依据公开发表的临床医案著作与网络临床医案及其论述来判断是不是明医比较靠谱!网络的医疗广告成本极低,自然不可信-谁信谁上当——这已经是规律性的社会现象(诈骗-失败-再诈骗-再失败-直至声名狼藉-遗臭网络——转移个地方换个马甲继续诈骗—这就是牛片子们的生财之道,你不“佩服”还真不行!)!
那些吹上天的“理论”与“观点”如果没有有说服力的临床医案来证明,不过是一条腿的瘸子,你相信瘸子能挑重担吗?——对那些“牛片子”-我们不理睬它就是啦!
回复 virgn 的帖子

学长所言极是,有人就是看不起中医中药,中药就该不值钱?肿瘤手术化疗几十万,最好的结果是五年,倒不说他贵了。
回复 玉小米 的帖子

我是亲身经历,遇到黑心医生。说他是黑心医生,是因为他没有反驳,我在这里等着他印证,让本网站熟悉他的人都来评论一下,应该有熟悉他的吧!你也可能明白。我并没有发帖骂人,不过,你的回复看得出来别有用心。
回复 adgm 的帖子

中药是挺值钱的,有些医生的医德不值钱 . . . . . .
回复 taxuecg 的帖子

别有用心?!真是好笑!第一我不认识你,跟你没任何瓜葛;第二,我也不认识你说的那个医生,跟他没任何利益牵连。。请问我别有啥用心?我只是对你说的这是说点个人看法,怎么了?在这还没言论自由了?!你出了强词夺理,破口大骂还会干嘛?!!!怕人家说,就别来这发帖!
回复 sissyzly 的帖子

奇了怪了!!这帖子不是taxuecg 发的吗?怎么又变成你的帖了,难道你有很多马甲??注册这么多马甲干嘛?别有用心?!真是好笑!第一我不认识你,跟你没任何瓜葛;第二,我也不认识你那个医生,跟他没任何利益牵连。。请问我别有啥用心?我只是对你说的这是说点个人看法,怎么了?在这还没言论自由了?!你出了强词夺理,破口大骂还会干嘛?!!!怕人家说,就别来这发帖!
回复 玉小米 的帖子

我发帖就是让大家说的,并没有强词夺理,也没有像你说的那样破口大骂。我是说瞎起哄的人不是没有主见,就是有一定目的的人。你如果是瞎起哄的人,说的就是你嘞!
回复 taxuecg 的帖子

真好笑,什么时候轮得到你来给看贴的人出硬性选择题了,不是瞎起哄就是别有用心,二选一呀!!
拜托你要是真的是来反映问题的,就拿出个好态度来,把你看病的病历、药方、收据这些证据展示出来,要是真的受骗了,真的遇到黑中医了,大家都会支持你。。。
你看看你那说话的语气,好像真的是得理不饶人,随便给人家质疑你的人乱贴标签,,这样的处理问题的方式,也不得不让人质疑和讨厌!!

呵呵 像这种病好  我看过一次  绝不会给他 看第二次。