民间中医网

立刻加入
楼主: taxuecg

天价中药

我是有感而发,你看过我的帖子,应该知道我也是中药毒才自学中医,这个论坛我也就这一个月才来,感觉整体还是比其它的地方好多了,当然你也见到我也一直在骂医生中的败类,比你更加直接,我感觉你不要在追究那个医生了,当务之急,你是要给你孩子治病是吧,这是最重要的,家里面有个病人,还是小孩可知全家心情有多不好,我说的是另外一个人,不是你,对你我是很同情你四处求医无门的处境我很了解,这我经历过,你还是和我一样自学中医吧,你孩子那个病是疑难杂症,要长期与它作战的,求人不如求已,世上无难事,你就当交了学费,也没太大的后果,比那个医生坏的人多太多了,祝你的孩子早早恢复健康!
回复 GUO2008 的帖子

我以前在本站发过帖子,我孩子四肢无力,目前有肌肉萎缩现象。通过这次发帖,我不敢在这里填问诊单了,各位前辈如果有这方面的经验,我会把孩子情况发过去。感谢热心回复!
回复 sissyzly 的帖子

谢谢!我也在摸索中学习中医,也是比较认可本网站的,那个医生也是通过本网站联系的。我发帖的目的让大家多些了解,希望那个神医靠能力治病,骗人只是一时,不可能骗一世。
回复 杏林秋风 的帖子

我并不是非要神医吃完四付就调药方,是他看我真的拿不出8付药的钱来,所以告诉我先吃5付,吃完5付再调整一下药方,我孩子吃完四付,就这样问他了。是不是您就是那个神医啊!通过你上面的回复,感到你和神医就像一个人。人不可以挣昧心钱,你不是也有孩子吗?
为什么要在网络上找医生呢?网诊十个有九个不靠谱

临证验方治疗疑难病(雍履平).pdf

登录/注册后可看大图
说明:
作者:雍履平著 页数:649 出版日期:2000
简介:本书汇集了作者40余载临床实践经验第一手资料,总结和提炼来自辨证论治与辨病论治结合治疗疑难病症的验方205首,治疗各科疑难杂症205首等。

登录/注册后可看大图
收藏此资料 举报
立即下载 0分

回复 hhbffq 的帖子

谢谢!您推荐的这本书,有治疗重症肌无力的,我孩子是脊髓性肌肉萎缩症。
回复 zw978 的帖子

别处也找不到治这种病的,网上范围还广些。
由于这两天没有上网,以上是对有疑问用户的回复,如果本站像QQ空间那样,回复那个问题就在那个问题下面出现就更清楚了。
回复 zmd168 的帖子

一般一两个方子一周,最多半个月没效,就应该另求明医了。