民间中医网

立刻加入
楼主: taxuecg

天价中药

回复 hhbffq 的帖子

谢谢!我看过邓老一些医案,但多是治疗重症肌无力的,我儿子属于脊肌萎缩症,用药方面有些不同。
回复 中医真脉 的帖子

谢谢前辈!

《邓铁涛医案与研究》P97~103-有进行性肌营养不良、多发性硬化的医案,可能对你有参考价值。
回复 中医真脉 的帖子

如果您感觉可以治疗四肢无力,不妨试试。全国四肢无力、肌肉萎缩的病人仅我知道的有一两千患者,如果您能完全治好一例,不算网上的患者,仅您门诊就可以说门庭若市了。
回复 hhbffq 的帖子

多谢!
      难道中药就是中医的全部?请参阅在下空间里的帖子,如能邦到,则是缘份。
回复 杏林秋风 的帖子

杏林神医出来说说啊!我都说你黑心中医了,出来辩护啊!你在本网站注册了几个用户名,通过网络平台没少坑害了病人,迥然能说出来,像我儿子这样的疑难病如果不是通过民间中医网过去的,挂号就要800元,真是大白天抢劫啦!全国再怎么有名气的中医挂号费也没有超过500的,您老不是杏林道人了,应该是神仙啦。      那天我带孩子去你诊所是上午十点,等我们拿完药已经十二点了,这段时间诊所没有一个病人。我们因等车一直到下午四点半才离开众兴,这段时间一直在你诊所附近,仍然没一个人去你诊所。你墙上的招牌,头痛、发热都治,但是那么长时间却没有一个病号,可见你在六安众兴镇是臭名远扬了,只能通过网络吹吹牛,骗些外地病人 . . . . . .
回复 黄帝针灸 的帖子

谢谢您!在下确实愚钝,不能参透您空间里帖子。
回复 taxuecg 的帖子

这个杏林秋风恐怕是专门的职业医闹,我之前的帖子,他莫名其妙就来骂我,流氓无赖一样,我没找过他看病,不与他相关,他是职业医闹,没错,这个人如果站长确定他注册几个网名,专门闹场,建议直接封ID,在有如此直接报警。
taxuecg 发表于 2013/11/27 21:20
回复 杏林秋风 的帖子

杏林神医出来说说啊!我都说你黑心中医了,出来辩护啊!你在本网站注册了几个 ...

只能怪你不认真读书啦,算算国医大师邓铁涛一张处方的费用是多少不就明白了!真正的名医每天诊务繁忙,哪有空上网打什么广告?