民间中医网

立刻加入
楼主: taxuecg

天价中药

不能站在客观立场讲话吗?
谴责不良行为不可以吗?具备良好医德的中医还是多数的,但是不能说没有只知道捞钱的

这个网友,如果我的一些说法或者表达方式刺激到你了我表示歉意。你有你的想法,我有我的想法,大家互相表达出来而已。但你这种毫无根据的猜测,是否不太恰当?我是否也可以说你是患者的人无疑了呢?

民间中医网是个公开的平台,谁是谁非大家都在看,公道自在人心。
麻黄30附子60细辛15桂枝30干姜60羌活15独活15熟地30当归30赤芍15山萸肉60黄芪60杜仲30淫羊藿30菟丝子30枸杞30苍术20茯苓30生姜60炙甘草15大枣 20个
此方看出水平呀,都是这么大量还这么多味数。所以,收费贵啦。不值得学习。
回复 virgn 的帖子

我并没有废话,只是说出了自己的心声,你这样留言不知道是什么心态,如果只是随便说说,说的都是废话。
回复 杏林秋风 的帖子

为孩子求医8年,大小医院都去过,最起码北京所有知名医院都去过。我说神医黑心是指,他说像我们孩子这样的疑难病,挂号至少要800。我们在北京中医院看过病,专家挂号14元、特许门诊100元,北京杏林院特许专家号300元,中国中医科学院北京西苑中医院专家号14元,特许专家号100,国医大师安徽芜湖李济仁专家号100元,这里面的辛酸只有患者才知道。
回复 杏林秋风 的帖子

我认为中医诊病不应该和挣钱的仪器比。
回复 杏林秋风 的帖子

神医见我们已经成了病人“混混”,也只能骗我们8付药,因为他的水平也仅仅如此。
回复 杏林秋风 的帖子

说他装模作样是说他给孩子号脉,根本不知道尺、关、寸的意义。
回复 杏林秋风 的帖子

我所说的医德、良知很简单,就是自己清楚根本对这种病没有效果,就不要为了利益欺骗病人,欺骗自己。医生治病如此,为人处世做人也是如此。