民间中医网

立刻加入
楼主: taxuecg

天价中药

回复 杏林秋风 的帖子

我以上的回复已经解释了这些。
回复 杏林秋风 的帖子

中医药价格虽然非常笼统,但是,作为一个长年求医的病人来说,却有明码标价,北京中医院专家开的药每付大约30元,孩子吃药大约一个星期,从精神上、体力上能看出效果。(只是吃药几个月还保持这样,没有进展。),北京西苑中医院开的药大约十几元,吃药4、5天有效果(每种药多少钱一克都有价格),李济仁大师的药大约三天有感觉(50元至60元一付),只是我孩子吃药影响吃饭。所以说中医药不是没有标价的,近今年中医受到社会各界的歧视,都是受这些黑心医生影响。
回复 玉小米 的帖子

瞎起哄的人往往不是没有主见,就是有一定目的的人。
回复 杏林秋风 的帖子

我没有记住中医几不治,却看到你对我的话题特别上心,民间中医网也有一个人注册几个号码忽悠病人的啊!
回复 瑞祥泰 的帖子

谢谢!目前西医对神经元方面的病没有办法,只有考虑中医。因为中医博大精深不容易理解,所以经常被半瓶子咣当的人给忽悠。
回复 zmd168 的帖子

前辈好像也是医生,却能说出病人的心声!
回复 杏林秋风 的帖子

如今社会,付出是需要回报,但违心与欺骗度日也一定不舒服   . . . . . .
回复 杏林秋风 的帖子

也有一些人打着免费为病人治病的旗号,却没有免费治疗的病人,这样的人只能靠网络,大家互不了解,才能赚些不应该赚的钱。
回复 zmd168 的帖子

说天价药,一方面是药贵,另一方面是毫无作用,我在回复里面也提到几个医生的药效和价格,我说的137元一付的药应该是大剂量的,所以说吃了应该有感觉。我孩子吃中医有二年时间,治这方面病的药我也了解一些,看到那么大一包药吃了没有丝毫反应,真怀疑这些药是不是已经提炼过了。
回复 sissyzly 的帖子

我并没有把矛头指向中医,如果不认可中医我孩子也不会吃两年中药,谁看西医做检查好像都与我无关 。你说我傲慢与偏见也只是你的观点,每个人大家都会有评价,我说的天价中药就是我对那个医生的评价,并不太了解你,也没有评价。