民间中医网

立刻加入
楼主: sissyzly

老年退行性关节炎秋冬复发,行走困难,各位前辈有什么好办法吗?

也是和我一样,下半夜热醒,早上继续睡,还做梦,又梦到过去死去的亲人,不是在作法是什么?她从去年到今年总是见到那些东西,最近比较频繁,我也一样,自然我言语如此出位,自然出力作法,我才不怕它,低等动物!
我是见不到那些东西的,去年3月是感觉阴气重,邪气重,现在垂死挣扎吧了!不过大概肾经时,感觉睡房阴冷,客厅反而温暖,没道理,客厅有开窗的.
帮解梦,昨天梦见我爸爸一齐坐电梯,好象不喜欢我和什么男的来往,是他们作法吧!
我爸爸最疼我,我喜欢就好,他才不管,没那么老封建.
21味药,这数字好,我喜奇数,阳数.
对了,我妈这半个多月有个症状,双手出湿疹,大概是排湿毒吧.

2014.1.26日舌象

回复 江海余生 的帖子

上方干姜助肝燥,脾气见长,昨晚梦有人追杀,用到机关枪,她说她不怕,木火刑金,晚上小便2-3次,半夜口干,气温干燥故,今天下午喝了菊花,气色转明,早起略暗,寸大略数。舌润苔白腻,血压早上150/90,下午142/84,舌象如下:
wifi0s0-79011263020140126_174524.jpg wifi0s0-4285895520140126_174632.jpg wifi0s0-291058220140126_174324.jpg

下方是否可以

制首乌30
杜仲25 夏枯草30  灸甘草10  桂枝10 炮姜5  黄连2.5 乌梅18  浮萍18  麦冬20  地龙20 白芍20  佛手14 丹参30
鸡血藤30 丹皮18  白术30  杏仁15 法半夏14  茯苓30                                           1剂
对了,我妈说脸上的黑斑少多了,也浅了。

算下时辰,这个不对的.从面相上算下吧.

1940.8.21晚上生日,你算下命,是不是命硬.