民间中医网

立刻加入

代父亲问诊,胸腔积液,亟盼帮助~!

脂肪瘤不要紧,用见霜丝瓜络煎汤代茶饮,用丝瓜络外部摩擦就可治疗,应该有效
感谢各位的热心帮助,经历各种波折和煎熬,中间也吃了中药,控制住一段时间,一月余,积液还是不见少,病人心中着急,最终还是去手术抽取。
水抽完后,深入检查,医院说,疑似胸膜结核,现在用治疗肺结核方案进行治疗,
开药如下:
利福平胶囊,盐酸乙胺丁醇片,异烟肼片,吡嗪酰胺片,吃一年。

我知道这几种药物副作用极大,请问各位先生,可有中医治疗方案?
你是一个只问不做的家伙,只在门外磨蹭。看来免费的你不相信,找我这个要收费的治疗。你才放心。呵呵
linhui 发表于 2014/12/13 09:53
你是一个只问不做的家伙,只在门外磨蹭。看来免费的你不相信,找我这个要收费的治疗。你才放心。呵呵

這是正常情形!

這年頭,病人不花錢,根本不信醫生,給的藥方束之高閣。我覺得很多病人就是福不够,不抛大錢,换不來福。對醫生來說,網診基本時間都是白撩了,說了人家不一定會聽,即使他聽了,老爹也不一定聽,即使老爹也聽,家裡人不定還反對,基本沒戲。

主要是这个楼主得了好几个方子,方子太多,不知道吃哪个好啊!
bjsx 发表于 2014/12/19 12:15
那不如以后就针对一个病症从第一个人的第一个方子起,开始讨论是否可行,把理论结合实际都说下,省得病患 ...

我感觉不要只给出方子,最好是能分析下病因,说清楚为什么用这个方子,这样既可以让病人信服,也方便大家交流。