民间中医网

立刻加入
楼主: Stardream

病情严重, 求意见, 脱疽, 脉管炎, 下肢血管阻塞

民间小草 发表于 2014/12/26 21:01
不回贴的主,说了你也不懂。坏死的足趾,还能生么?叫你看下内经,你不信?
万全膏,有用过么?

那段急斩之的文章我看过很多次了
万全膏, 没听过也没用过
我在香港, 不知有没有地方可买

阴疽首选阳和汤,加牛膝引药下行,再佐上乳香,没药,树白腊,松香化腐生肌。炮穿山甲通经络,皂刺止痛
凉风 发表于 2014/12/27 17:00
阴疽首选阳和汤,加牛膝引药下行,再佐上乳香,没药,树白腊,松香化腐生肌。炮穿山甲通经络,皂刺止痛

那些附加的藥品, 要多少份量呢?
可否提供詳細的藥單?
謝謝!

火针刺放毒血,同时服用中药。
拔血罐放掉污血,试试季德胜蛇药。
牛膝30克 石斛30克 人参9克 黄芪30克 当归30克 金银花30克。
一天两剂,如果连续两剂都没效,那么,赶紧去医院求医,保命要紧。
可以用当归四逆加吴萸生姜汤加味,具体点要写问诊单才能开方
wcyerik 发表于 2014/12/27 23:13
牛膝30克 石斛30克 人参9克 黄芪30克 当归30克 金银花30克。
一天两剂,如果连续两剂都没效,那么,赶紧去 ...

就是从医院接回家的, 送回医院只能截肢了,  家人不想
她已有脑退化, 不能为自己决定.

到了这阶段,看了问诊单,觉得病情危急,枝叶已损,思想应有准备。方案一:防止败血症,重回西医住院。尽力而为吧。二:不主张网诊,脱疽普遍性的中医治法也那么几个。姜附子的也是其中之一。有时死马也要当活马医,到这时候,放手一搏也不一定。
我佛慈悲,这个有点不好办,咋能到这个地步了才来呢。