民间中医网

立刻加入

花费与诊病

自学中医成才 发表于 2015/1/21 11:24
我看遗精,至今花费三四千,在最后这位老中医这吃药快两个月了,反反复复,还是三四天一次。求先生指导。

这个容易!我自己的严重遗精治疗方法:合谷+三阴交 用取米粒大小艾粒,直接灸三壮-五垃,造成小灸疮,当时只作了一次即愈。我当时手上的灸疮很快愈合,三阴交的烂了有2-3个月,越烂越深,愈合后灰白平整。中间不影响洗浴什么的。偶尔有红肿我就用艾条温和灸即好。
至今已有5-6年了。当时鼻炎引起鼻后滴漏引起支气管哮喘也是百医不效,只有用喷剂。 后来也是灸好的,取了很多穴位,都是直接灸,最终有效是风门和肺愈。
金回形针 发表于 2015/1/24 14:50
这个容易!我自己的严重遗精治疗方法:合谷+三阴交 用取米粒大小艾粒,直接灸三壮-五垃,造成小灸疮, ...

敢问先生其中道理?我曾经自己艾灸过关元,气海,神阙等一些穴位,但没有效果,是温和灸。前些日子问老中医是否继续艾灸,老中医说,太热了。上次说我的病难度很大,阴虚太重。
初学未入门者,总以为天下无难治之证。
鄙人反对一知半解者自以为是、不负责任而混淆视听,但对正常交流、学习持赞成、欢迎态度。
三人行,必有吾师焉。
自学中医成才 发表于 2015/1/24 21:37
敢问先生其中道理?我曾经自己艾灸过关元,气海,神阙等一些穴位,但没有效果,是温和灸。前些日子问老中 ...

我看完全是放屁的老中医, 原理我不知道, 反正都是经典书上看来的.  但我可以负责任的讲, 你那个老中医绝对是庸医, 虽然我不是医生,但我深信, 如果药对症的话, 三贴之内必见功,至多10多贴即可痊愈. 都吃几个月了没好还吃啊!  我就是这样不相信他们才开始自己研究中医的.  以上方法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
过来学习学习
家乡的梧桐树 发表于 2015/1/25 08:54
初学未入门者,总以为天下无难治之证。

???
艾灸就是拆东墙补西墙