民间中医网

立刻加入
楼主: eastsir

非常道之中医中的反动派------胡万林学派

为了家人的健康,我带他们去了北京,河北,四川,湖北,广东,浙江,用时间金钱乃至生命得出一点体验,那就是无论是口碑,特别是广告包装的医生医院,你不要抱太大的希望去,去了可能不是你想的那样子,有时真如老话说的,希望越大,失望越大!那怕是真医生有真功夫,因天地人情各有不同
为了家人的健康,我带他们去了北京,河北,四川,湖北,广东,浙江,用时间金钱乃至生命得出一点体验,那就是无论是口碑,特别是广告包装的医生医院,你不要抱太大的希望去,去了可能不是你想的那样子,有时真如老话说的,希望越大,失望越大!那怕是真医生有真功夫,因天地人情各有不同
带家人去全国各地治病,还得到一个体会,那就是求人不如求己,求医不如求己!与其把生命交给机器,交给别人,还不如把健康握紧在自己手中!现在是一个以经济建设为中心的社会,还有多少医生有大医精诚的胸怀?部分人学医也是觉得工作好找,体面,挣钱。
如何把健康掌握在自己手中呢?那就要先掌握医学养生保健知识,药疗不如炼身,炼身不如炼心!只有内心强大了,才能战胜疾病。有的人就是被疾病,被医生吓死的!与医院定生死状时合同上那些可能的不良后果,录音录像按手印那个场景,如果是患者本人听了见了,又有几个经受得了?
如何把健康掌握在自己手中呢?那就要先掌握医学养生保健知识,药疗不如炼身,炼身不如炼心!只有内心强大了,才能战胜疾病。有的人就是被疾病,被医生吓死的!与医院定生死状时合同上那些可能的不良后果,录音录像按手印那个场景,如果是患者本人听了见了,又有几个经受得了?
说个鸡与蛋的问题。是先有胡万林在新疆的经历与名气,还是先有柯云路的《发现当代华佗》?柯躺着中枪啊!不幸的是柯一语成谶,胡与当年华佗一样进了大牢,医术与华佗一样几乎失传
同意eastir的客观观点
同意楼主对胡万林客观的评价!网络上胡万林的资料很多,有些是对他的真实情况的反映,可惜一代大医竟被媒体和某些别有用心的的人封杀!!!
胡治死人或效果不好不显的原因,除前面所说,还有个重要原因,就是个别人没严格按胡的要求服药与做运动,这样导致的后果有可能不仅不治病,还有可能致病致命。比如在新疆有个官员的母亲,治了十几天一天比一天好,再过两天就全愈了,但她一高兴把余下的药全吃了,结果的情况大家都不愿见到,但那个官员很通情达理,没找胡的麻烦。还有个胡的学生治病到第八天,因睡懒觉早上没坚持做运动,结果中糖尿病没好,还有次他治高血压没按规程走,结果高压没好还导致其它病。