民间中医网

立刻加入
楼主: eastsir

非常道之中医中的反动派------胡万林学派

关于社会传闻包治百病,胡如是说:“我没有说包治百病哪,运动疗法也不可能让人不死,死人是正常的,但我的治愈率是百分之五十啊,其他正规的医院对付这些绝症,不要说治愈率,他们能控制住病情就很了不起了。昨天也死了一个人,他来了都还没有来得及吃药,你知道吗?因为全国各地赶来我这个医院的病人,都是各大医院久治不愈和推出来的病人。我们这儿的死亡率就在这种情况下,与其他的医院相比,还是最低,是一比十,治愈率最高。”
胡可以一次性给人用木鳖子68克,冰片120克,砒石80克,生二乌160克,这可都是剧毒啊!!
胡说: “要想中华医学效果神奇、全面,必须全面运用良毒药物对生命革新。否则,就不是中华医学,就只用了中华医学的极小一部分,就体现不出中华医学的伟大,”
他治病的方法常人想不到、不敢想、学不来、更不敢做
别人称赞他包治百病,胡回应:“我的确是包治百病的人,您们看到的现实,各种各样的病人我全收全治,无一例宣布退回与不收的现象。但是,我目前不是包治百病,因为条件还不允许。什么条件呢?首先是天下众人的心识,他们还不理解《生命运动医学》,更不理解用健康知识治病。健康知识才是包治百病的力量,就是无人听懂和相信......!”
胡的一些医术不仅来自对大自然的观察思考,有的也是自己用命实验换来的!传说他为体验辣椒的功效与极限用量,曾空口吃下一碗干辣椒, 然后不停地喝凉水,没多久,他就开始胃痛难忍,被紧急送进了医院,医院诊断结果是胃出血,马上动手术才把人救回来,这让胡万林住了好些天的院。网上还有一段他砸断自己脚骨的身教视频,很多人认为不可能,姑且不论其真假,但他说的这话有医道: 骨断了不要紧,只要血脉与经络不断就有救!

胡说:“我在治病中主要治阴,大造阴气,造气为主,治疾为辅。气推血行,阴健阳生,调集整个身体机能围剿病魔,整个身体机能组织健康起来了。” 这已明说他的疗法是从太极原理的阴极入手