民间中医网

立刻加入
楼主: wininchina

麻烦各位高人帮忙看看我这问题出在哪里,最好能给出解决办法,谢谢各位高手关注!

会泉盛 发表于 2017/6/15 08:46
佐些川楝子引火毒下泄及增强牛膝黄柏清泻湿热,

原来方子基础上增加川楝子牛膝黄柏吗?三味药各多少比较合适?谢谢!
wininchina 发表于 2017/6/15 13:13
原来方子基础上增加川楝子牛膝黄柏吗?三味药各多少比较合适?谢谢!

二钱
你平时哎出汗吗?口渴吗》?爱喝凉水吗/,。

好的,谢谢!服用完后再跟你反馈效果。
dreamear 发表于 2017/6/15 19:16
你平时哎出汗吗?口渴吗》?爱喝凉水吗/,。

比较少出汗,运动或者干活的时候才会出汗。口渴,晚上睡觉起来都会想喝点水,一般都喝凉水或者凉开水
wininchina 发表于 2017/6/15 20:16
比较少出汗,运动或者干活的时候才会出汗。口渴,晚上睡觉起来都会想喝点水,一般都喝凉水或者凉开水

O,医院检查你有尿结石和肾结石吗?
dreamear 发表于 2017/6/15 20:57
O,医院检查你有尿结石和肾结石吗?

做过肾结石检查和胆结石检查,没有,尿结石检查没有做过。
wininchina 发表于 2017/6/15 21:43
做过肾结石检查和胆结石检查,没有,尿结石检查没有做过。

你多大呀?吃过什么中成药吗?治疗肾的中成药吃过吗?那些药有效果吗》
dreamear 发表于 2017/6/15 22:14
你多大呀?吃过什么中成药吗?治疗肾的中成药吃过吗?那些药有效果吗》

31   吃过好些中药啊,看过的中医都有十几个了。治疗前列腺的,治疗肾阴虚,治疗肾阳虚的,治疗湿热的,治疗肝火旺的,有些我都忘了,好像都没啥效果,不然也不会这么些年了都没治好
dreamear 发表于 2017/6/15 22:14

31   吃过好些中药啊,看过的中医都有十几个了。治疗前列腺的,治疗肾阴虚,治疗肾阳虚的,治疗湿热的,治疗肝火旺的,有些我都忘了,好像都没啥效果,不然也不会这么些年了都没治好