民间中医网

立刻加入
楼主: 史光辰

神医可不可以有?神医必然天赋异禀!(见闻杂谈)

是哪个省的大夫啊,可以引荐吗
26870459 发表于 2017/8/28 03:01
期待更深刻的描述

在此感谢网友们的回复,网友的回复是我继续那啥的动力。

回到标题。神医可不可以有,神医心然天赋异禀。锦旗当中的一面,具体不记得是哪面了。是一位刚发作的中风病人。被孙大夫几掐几点的恢复了正常!对于患病长久的偏瘫病人 经孙大夫调理,也会收获让人喜不自禁的神奇!

孙大夫调理病人是很累的。最多一天只能调理六例病患。上午三例,下午三例。孙大夫把我和我老婆的调理时间安排到了下午一起做,这样对别的病例就少些了解。了解最多的就是第一个疗程,因为那时只我一人去的,呆着没事上午就过去孙大夫那里。要是想更深刻的了解,就得多去,见的病例多一些才有更多的发言权。我这次的疗程安排到本月31号至9月6号。既然发贴,那么,我这次去尽可能多的了解一些~~~

由于接触病例总体有限,我只能肤浅的讲讲我认为的神奇及天赋异禀:由于亚健康的人很多 虚胖的人也就很多!那种多说十分钟之内让人大变样的手法和效果我没见过!拥有这种能力的大夫同样没见过!最直观的,就是发生在我老婆和我身上的变化。就拿老婆的肩膀来说。那梅花针大夫,不能说人家不尽力。他是针炙 按摩 拔灌 电导全用了!按摩时,大夫更是汗透衣衫!人家是真使劲了,之所以去这家医院,还是有朋友介绍的。一个疗程过去,肩膀的肿涨没有丝毫的变化!

到了孙大夫这儿就没这么复杂了,我所见到的就是点按,用姆指,食指,中指在肿涨的肩膀上爬。说捏不捏,说提不提的。这是什么手法我也不清楚。我只能称为爬。就是这么轻柔的爬,那肿胀是可以让你看得见的掉落!

给老婆做美容脸也是,平时看得多了也没觉得有什么不对的地方。施治时,孙大夫指着老婆右侧腮部往上的位置说,看 这里出来了。经这么一说我才看出明显的不对!目测高出来得有个2 3厘米的样子 瞅明白了吧?之后经孙大夫的妙手抚弄, 很快啊!让你看着那高出来的地方就陷落贴合在脸上,换了新颜!当然,要想稳固的话,是要把疗程做完的。身体这许多年的亚健康,肌肤的松松垮垮,在短短的时间内想保持住可能不会那个啥,想也能想明白的事,所以还是要听话。

我右腿的腿肚子上的肉是松堕的,就好似在腿上挂个肉袋子。孙大夫说,你这也是静脉曲张的一种。虽然不似别人那样青筋曲现。你这是筋不挂肉了。因为不挡吃不挡喝,又不疼,所以也就没在意。孙大夫用羊角尖沿着我腿部的筋络从上往下划入,稍稍有点痛,同样的是可见的,那挂不住的肉挂住了!现在我的两条腿完全瘦了下来,我看着和我年青时差不多了!走路也有劲了!只是肚子还有些大,这个问题我和孙大夫提过,孙大夫说这都是很容易的,晚些时在给你做。肚子越大,下去的越多!如果有缘,在孙大夫的朋友圈中可以看到。如果有缘面见的话,还会有更多神奇的故事。

之所以说天赋异禀,孙大夫的理疗,已经脱离了我平时对类似中医手法的认知。极为明显的异于常人。可以用特来形容。是特别,特殊,特异,特什么玩意儿的,接触过的人相信有自己的定义吧。

山口百惠

山口百惠

山口百惠

山口百惠
26870459 发表于 2017/8/28 22:25
是哪个省的大夫啊,可以引荐吗

呵呵,北京往南七百公里,河南郑州。

期待楼主的更新!
民间有高手👍孙大夫有收学生吗?好东西必须有传承啊。
xiaolan9011 发表于 2017/8/29 14:48
期待楼主的更新!

成年人中,几乎都被孙大夫整得痛叫连连。这个也好理解,调理病患相应的反射区 有毛病的就会痛。住在宾馆里,老婆说都不敢去见孙大夫了:搞得我身上青一块紫一块的,特别是调心包经的位置,那里没有肉,就是一层皮,她拿羊角顶那里真疼。以后你别在和孙大夫说话了。你跟她一说话,她回你的话,羊角顶在那里就不动了,我直想揍你,也想揍她!

估计我也是天赋2饼。因为孙大夫给我做调理时,随她怎么弄,我不疼!身上也没出现那些青瘀。这让老婆大为不解。说你跟别人怎么不一样啊?思来想去,最后的定论是 你不是人!

宾馆里的话在调理时孙大夫自然就知道了。她说,我现在是在给你做通脉,想疼很容易。说着,掐住我右手指甲往上,骨节的中部,指尖竖起就按了下去。当时我就背起了棋经上的常用语:卧槽 卧槽 卧槽 卧槽 卧槽 卧槽  接着,用姆指和食指掐着我姆指的两侧,直到孙大夫撒了手,我仍甩着我的手在卧槽。那种疼无法形容,是生疼,硬疼,楞疼,怎么卧槽都是疼!

孙大夫说,掐这里就能治你的眼睛。没事的时候你自己掐掐,功夫到了眼睛里面会出许多脏东西,会让你擦都擦不过来。回到家里没咋试过。因为我掐我也疼!

回到家让老婆比划着位置拍了两张,眼睛有毛病的网友可以自己找找试试。明车 暗马 偷吃炮,卧槽的事就不用告诉我了。

Veiggie 发表于 2017/8/29 15:44
民间有高手👍孙大夫有收学生吗?好东西必须有传承啊。

目前没有收。我提到一个特字。我是这么认为啊,就算点的位置一样,手法一样,出的效果也会不一样。具体会不会是这样,目前没有验证。但我认为是!
zjh624 发表于 2017/8/28 10:28
期待楼主的进一步介绍和分享!谢谢!

亚健康的肤色掩盖住了本色。

前文有图片及我脸色的介绍。在第三个疗程时,孙大夫问我,你以前是不是很白啊?我老婆是老狼唱的歌,同桌的你。对于我年青时的样子当然记忆犹新:对呀,当时是出了名的小白脸,班里的女生很多人追的。

从孙大夫的话中,可以说明我本来的肤色正在回归!论效果,这是最为难得的!证明我的健康正在回归!健康靠别人是一种外缘法。最主要的还是要靠内缘。这是要下决心的!别懒~~~

其实道理我也明白,一个人时运不济,总走背字,脸色定然晦暗无光。时来运转还是要靠自己!
mayan2000272 发表于 2017/8/23 21:53
請问孙大夫的联系方式?如何预约?

孙大夫的神奇药茶:
孙大夫主要的就这一种药茶。(另外还有一种美容茶)图片可见,一个大袋里面有七小袋,根据病情的轻重和实际需要加减。可见的里面有枣和白色的豆豆。一个白色的小布袋。这里是啥玩意儿就不可见了。

煮的时候,有条件的最好用自然流淌的山泉水,井水。在就是自来水。切忌用纯净水!瓶装的矿泉水也不要用。
纯净水很多人在用,以为那是对身体好,实际大错!其实那是刮骨水。用纯净水煮药茶,药效是煮不出来的,白汤!矿泉水稍好。药茶可以分别适合的水质?这是药茶神奇之一!

按常识来讲,枣在水里煮,糖份会降低。但孙大夫这药茶里的枣,煮完之后吃起来不是一般的甜!弄得老婆直问这是哪买的枣,到时买些回来。我问孙大夫,你这枣放糖精了吧?!这枣虽然甜,可吃起来完全又是正正宗宗的枣味?!我想了好久也没明白其中的缘由,直到孙大夫点破:是药茶的药力煨的。所以才会这么甜!这是神奇之二。

有事了,后聊

煮过的药

煮过的药
等待楼主有空继续聊