民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清全息疗法应用验案与体会汇集(请同道跟帖)

不用客气!
现在的中医良莠不齐,有些人针刺是根据西医的神经来的,可能会有问题。
另外,扎一些特殊部位尤其是躯干胸腹等的穴位时,掌握不好会有一定危险。所以一般多针刺四肢的穴位。
全息穴相对来说很安全,尤其是第二掌骨取穴时。不用担心。

请问可以给我也发一份资料吗?谢谢!

试了试在双手掌骨根部处都有痛感,一按揉就感觉头晕。。但我一直是脾胃病,难道根源是肾\腹?

楼上的信箱均已发出,请查收!
打不开的告诉我好重发!

原帖由 秋雁南飞 于 2007/10/25 10:04 发表
试了试在双手掌骨根部处都有痛感,一按揉就感觉头晕。。但我一直是脾胃病,难道根源是肾\腹?

有可能。肾为先天本。
跟着反应点走。

非常感谢志行,邮件收到了,因为前几天感冒,很抱歉,没有能够及时回复

临证指要可以看,另外两个看不了,请问现在有没有这方面的书卖 ,我在网上买了一本蔡红光的“观手知健康“经络全息手诊,写的比较简单
楼上不用客气
全息生物学是 超星格式,要下载专门的超星阅览器来看。
生物全息疗法也是 pdf,应该可以看的啊,实在不行我在给你发一遍
书好像没有卖的
再没出版过
蔡红光的没看过

我下载一下试试,真可惜没有书卖

生物全息疗法是pdf老说文件有错误,所以看不了。

全息医学方面的书籍

中医全息诊断治疗学(祝世讷).pdf        22.37 MB
??第二届国际全息生物学论文集.pdf        13.34 MB
??第二掌骨侧穴位诊疗.pdf        14.10 MB
??第三届国际全息生物学论文集.pdf        10.72 MB
??第一届国际全息生物学论文集.pdf        7.44 MB
??全息胚学说医学应用(张颖清).pdf        3.10 MB
??全息胚学说医学应用——第二届国际全息生物学学术讨论会文集(中文.pdf        12.15 MB
??全息生物学(上).pdf        11.10 MB
??全息生物学理论与临床应用(张颖清).pdf        2.72 MB
??全息生物学研究.pdf        19.15 MB
??全息医学(李莱田).pdf        10.92 MB
??全息医学大全(李莱田).pdf        26.44 MB
??全息诊断治疗学(郑卫东-闲云逸鹤).pdf        20.95 MB
??人体全息诊疗大全(张奇文).pdf        5.33 MB
??生物全息疗法(张颖清).pdf        20.75 MB
??新生物观-全息胚学说与临床应用.pdf        2.15 MB
??宇宙全息统一论(王存臻).pdf        7.55 MB
??宇宙全息统一论与人体全息诊疗(任振芳).pdf        4.28 MB

1.下不来 (61.29.*.*)
    2.下载不了,文件不存在 (221.200.*.*)
    3.下载不了,文件不存在 (221.200.*.*)
    4.下载不了 (60.215.*.*)
    5.为何下载不了呢?郁闷! (222.83.*.*)
    6.下载不了怎么办啊 (60.11.*.*)
    7.下载不了怎么办啊 (60.11.*.*)
    8...终于找到你了 (61.233.*.*)
    9..终于找到你了 (61.233.*.*)
    10.为何下载不了呢?郁闷! (58.8.*.*)
    11.为何下载不了呢?郁闷! (58.8.*.*)
    12.1 (222.49.*.*)
    13.下载不了 (58.50.*.*)
    14.3 (218.87.*.*)
    15.下不了文件不存在 (221.218.*.*)
    16.2 (218.87.*.*)
    17.下不了文件不存在 (124.156.*.*)
    18.下载不了 (221.137.*.*)
    19.下载不了 (59.82.*.*)
    20.can not download (74.117.*.*)
    21.下载链接出错,下载不了 (218.79.*.*)
生物全息诊疗法视频qxzl,  斑竹帮忙解决一下啦
1.下不来 (61.29.*.*)
    2.下载不了,文件不存在 (221.200.*.*)
    3.下载不了,文件不存在 (221.200.*.*)
    4.下载不了 (60.215.*.*)
    5.为何下载不了呢?郁闷! (222.83.*.*)
    6.下载不了怎么办啊 (60.11.*.*)
    7.下载不了怎么办啊 (60.11.*.*)
    8...终于找到你了 (61.233.*.*)
    9..终于找到你了 (61.233.*.*)
    10.为何下载不了呢?郁闷! (58.8.*.*)
    11.为何下载不了呢?郁闷! (58.8.*.*)
    12.1 (222.49.*.*)
    13.下载不了 (58.50.*.*)
    14.3 (218.87.*.*)
    15.下不了文件不存在 (221.218.*.*)
    16.2 (218.87.*.*)
    17.下不了文件不存在 (124.156.*.*)
    18.下载不了 (221.137.*.*)
    19.下载不了 (59.82.*.*)
    20.can not download (74.117.*.*)
    21.下载链接出错,下载不了 (218.79.*.*)
生物全息诊疗法视频qxzl
管理员不知道看到了吗??????
为什么没有人???
改正!!!!!!!