民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

张颖清全息疗法应用验案与体会汇集(请同道跟帖)

大家学习后,把实践体会附上,就能起到宣传的作用了。
再看此文,依然非常感动!多谢版主和各位老师!
张颖清的名字将载入史册,与各领风骚若干天的那些专家学者们相比,其对人类的贡献真有天壤之别。

顺便提一下,刚刚试过,本人是在第二掌骨的颈肩、肝胆、脾胃穴均有明显压痛,准备先按压,哪天下了决心再扎针!
刚刚看到这个帖子,真是太神奇了,迫不及待要说一下我的体会!
由于职业的缘故,坐的久了,我的脖子,肩膀就会酸痛,刚刚学习了这个帖子,马上用铅笔头在自己的左手第二掌骨测按压,找到1处很明显的痛点,是酸胀的感觉,再接再厉,我就在这个痛点上连续按了几分钟,按的过程,突然感觉有暖流冲到肩胛骨上,接着明显的感觉后背轻快的很多!
今天真的是太感动了,希望更多的人能够看到这个帖子,能够自己掌握自己的身体!
自己颈椎不好,为什么我就找不到痛点呢?加强学习啊!身边也没有明师指点迷津!
前段时间倒是在手三里穴附近压痛明显,后来才知道也是全息。
自己颈椎不好,为什么我就找不到痛点呢?加强学习啊!身边也没有明师指点迷津!
前段时间倒是在手三里穴附近压痛明显,后来才知道也是全息。
志行版主们怎么不来了呢,大家都在忙什么呢?不能让这么好的贴子沉了,让我们这些中医学子继续盖楼,把楼盖到国外去!
简单实用,易学易记