民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

推拿按摩版能成为交流经验的地方吗?

回复 #10 天健 的帖子

请教,C6-7的复位手法?谢谢!如果可以请将T1-2复位手法一并介绍一下
来论坛好多次了,看见很多人向您咨询疾病方面的问题,我想您肯定是一位高人,我是慢性再障患者,血象接近正常,唯体力还没有完全恢复,想请教您推拿能否治愈。
宣宾先生,我想跟你说一说我这半年学用中医冶自己的病的经历,

半年前,我因为身体不舒服,到医院检查,发现是脑垂体肿瘤,当时自己心情很差,跑到了

广州市最大的一间医院冶,医生叫开刀,然后开了西药给我吃,我第一次吃,副作用可怕的

大,头痛,吐,肚子也不舒服,跟感冒发烧一样的,我吃了2天,没法再吃,转到中医吃中药

情况好多了,没这样的副作用,这样坚持了一年,情况好转一点了,后来在一次无意的听朋

友提到陈玉琴老师的方法,我就在网上找到了陈老师的各种说话及方法,然后按她的要求,

敲胆经,再后来,又看了中里巴人老师的书,身体明显好转好多,在2位老师的影响下,自己

身体在慢慢好转了,以前我只走不到10分钟的路就会头晕了,现在走上2个小时没问题,可脑

垂体的问题并没解决,一直在网上泡,也不懂要注册,后来一次无意的看贴,就是看了你的

宣宾老师的,用你的方法冶好了我的便秘,后来我再学用这样的方法冶家里人的,男朋友跟

妈妈也让我冶好了,信心大增,为了对你说一句感谢的话,我专注册了这个号,可一直不能

说话,我也不知道为什么不能说,一直在这儿泡着,后来才知道原来要发作业才可以成会员

,呵,再说一说我的脑垂体,我在1个半月前,因为有了你的方法,给了我信心,然后我又

用周尔普老师的方法冶好了自己的感冒。所以我真正的相信中医了,大胆停了自己的药,

用周老的方法来冶自己,才冶一个月,比吃一年的药的感觉还要好,原来我的胸很痛的,

用周老的方法后,不痛了。我在这儿也看到有些人,竟然说在网上看到的中医方法也不会是

最好的方法,我可以很轻视对他说,是你眼光太短,你的眼只看到你自己,你看不到金子

一个好中医,他的配方,最少有人验过,冶过,好后,才叫好方法,不是你自己在贴子说

自己怎么好怎么好就是叫好的,我支持你,宣宾先生,你,周老先生,陈玉琴老师,中里老

是我生命中的大恩人,

如果相信佛教,请大家明白,他们的方,冶好了多少人,积了多少福,这一世如果不报下一

世也一样报的,你们永永远远在我们心中是最最美好的

真心请教

我哥是中风后遗症,因为大医院,名医生找了不少,但是效果只能是控制了不中风,但是实际上没有解决根本问题,我特地学习中医的推拿按摩,向他推荐这种方法,他只坚持了一个月,他认为没有多少实际意义,也不太在意什么晚上的休息时间,我也买了大量的书给他,但他就是不想接受,真的很郁闷,我想知道你是怎么拿出这种坚持的心境的,很佩服你的哟,可以交流吗[url=]/?myson-98611@hotmail.com[/url]

回复 #17 似水骄阳 的帖子

你好,很佩服你的勇敢,可以交流吗?

回复 #17 似水骄阳 的帖子

你好,我加了你的QQ了。

回复 #1 宣宾 的帖子

老师好,我是想请教一下,我儿子晚上睡觉鼻塞,口吐白泡是怎么回事呀?感谢赐教。
发的病例太好了
宣宾朋友:
您好!
哈哈哈!一项可好!做好事也会造成如此的尴尬,因为现在人们的思想观念全都变了,变得太陌生了,都不敢说实话、虚构性太强。人性关系跟现在的社会风气有密切关系,有的时候做好事反而要被人羞辱,这就是不正常的人情风气。现在人都学精了,胆也都小了,完全都是靠嘴皮子,总之都为着自己的利益而着想了。六七十年代的那种正气感没有了,现在不是君子好逑而是君子难求啊!我正在操办一场民间中医表演赛,人力、物力、精力完全由我自己掏腰包,但得到了什么呢?岂不也是有人在背后指桑骂槐吗?说我何等心也,说我傲慢无人,我让民间中医高人走出困境,待到出头之日展示自己的医术能力,让百姓看到我们民间中医真实的治疗情况,这不是利国利民行善积德的好事吗?为什么那些民间医人不把自己的能耐表现到舞台上来呢?为什么这么好的机遇平台,民间医人就不会给自己争口气呢?真是不理解呀!没办法,就是这么呕臭。
宣兵先生,说了半天,好事还得做呀!别人爱怎么想怎么想吧!你这要是有愿意参加表演赛展示自己的医术绝学、绝活、绝技的都可以报名参加,集思广益嘛!可以联系我的QQ:358659908和我的电话15932146656,也可以到“中医讨论”版报名。多谢!
宣宾先生我们可以在QQ上聊聊,也可以出出郁闷之气啊!加快一点消化蠕动啊!呵呵呵!

http://ngotcm.com/forum/viewthre ... &extra=page%3D1

――怪手先生
楼上的几位,我感觉宣宾老师没看这个贴,因为如果看了,他会回贴的,所以你们要找他,不如直接在标题直接找,这样他才看得到哦