民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

我是一名老师,工作引生了颈椎病,先生能不能给我也发份资料啊.行谢谢了,邮箱RT20070910@163.COM
我颈椎也有问题,麻烦发给我一份。 谢谢!!

wuji997@sina.com
我每天在电脑前长时间工作,近两 个月来后背颈椎都是酸痛,望先生慈悲,发份资料给我,不胜感谢
邮箱:xtwjq@163.com
我在电脑前工作有八年时间了 颈椎 腰椎都有毛病 希望先生能发份资料给我 。谢谢
haozhenx@163.com

肩颈疼

我也头前后左右转动很疼,不知道可否用此法?我的邮箱ferrarishu@163.com
上星期拍片确诊,颈椎轻微骨质增生,结论颈椎病,时有眩晕症状。
求先生惠赠资料赐教为盼!谢谢!z-wang@163.com

拔血罐治颈椎病有奇效!提拿放松,刮痧,拔罐,放血,施灸五步曲!

拔血罐治颈椎病有奇效!提拿放松,刮痧,拔罐,放血,施灸五步曲

详见严重颈椎病治验5例:http://www.pinyinok.com/lfs.htm
或者:http://ngotcm.com/bbs/?action_viewthread_tid_95300.html
我父亲胳膊肩膀以及右手小指麻木,不止可否用此法?邮箱: ZQZLSH@qq.com
发一份给我吧,年纪不大,但颈椎病已10年了,非常感谢!
angermei@sina.com
能发给我一份吗?谢谢!我的邮件地址是chunxiaoai@163.com