民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

回复 #109 riversun 的帖子

1楼、95楼均是。

回复 #1 齐林子 的帖子

你好,我的颈椎都快疼死了,希望能发给我你的详细的颈椎病的自我疗法的资料,多谢!!
vividworld@163.com
我最近也检查出颈椎间盘突出,想练习一下,但对挤肩和两手向后折(手背向上尽力回折)还是没有领悟,麻烦也给我发一个,xyyjyx@126.com。我用别人的用户名登陆的,我的无法回复,谢谢!
我父亲、LPP、老公和我自己都有不同程度的颈椎病,LPP的最厉害,已经发展到眩晕,父亲也是已经影响到晚上的睡眠,我自己则是有时会手臂发麻,经常感觉象是落枕,老公有时也会头晕,希望得到您的指教。
我的邮箱:jsnjsyxs@sohu.com
万分感谢!
请赐教,先行谢过。
邮箱:oycq191631795@126.com
感谢楼主,希望了解,我的邮箱   HL0088@TOM.com
短消息给我
谢谢
谢谢搂主佛心。
我有腰椎病,平时长时间电脑前工作,医生说颈椎也需要注意保养。请问我也可以做您推荐的方法吗?
麻烦请多发一份给我:aceberg5@yahoo.com.cn; 多谢!
谢谢搂主,我刚才试了一下,感觉不错,也不知道做的对不对,希望楼主赐我一份资料。试完后一定发我的体会,因为我的颈椎也有问题,现在枕头都没有用的,试过很多方法了,效果都不太明显。我的邮箱是      jiangjhg@sina.com

最近我用单杠和社区的健身器械也可做到,但还是有点区别,
先感谢楼主!我妻子颈椎病,望赐教sy121232@163.com