民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

身边有不少颈椎病亲朋,劳烦赐一份资料参详,先行谢过。gengzuen@yahoo.com.cn
感谢先生,请给我也发一份吧。
邮箱:hlzd@21cn.com
楼主师傅 给我发一份把
chuzi525@163.com
齐林子老师:
       你好,我爸有颈椎骨质增生,头有时发晕,呕吐,可能是有脑供血不足状况,医生说这是老年病,这次又犯病了,今天无意看到你推荐的方法,我希望你也能发份资料给我,谢谢。
我的邮箱是:crw_xp@163.com
感谢楼主先生,请给我也发一份吧。
邮箱:yanqun1970@163.com
齐林子老师:
你好,我母亲有颈椎骨质增生,头有时发晕,呕吐,是脑动脉硬化,麻烦您了.ll5409@163.com
善哉!周围有很多有颈椎病的同事、朋友,齐老师能否发给我一份?邮箱地址:jnqy2004@163.com,谢谢!
谢谢齐林子!能否发一份给我!shbull@gmail.com
我也有类似情况,请先生也给我发一份吧,邮箱:yangqu888@yahoo.com.cn

能否给我也发一份?vfortune@126.com

我母亲和我都有严重的颈椎病,我母亲还有腰椎骨折导致增生,现在论坛上到处求医,希望高人能出手帮助,感恩不尽!