民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

先生慈悲,我父亲最近颈椎病,头晕呕吐,脑缺血。
麻烦先生给我一份资料。先谢谢了。

邮箱:rainy209@yahoo.com.cn

我也想要资料

不知道楼主能否也给我发一份资料,我也深受颈椎病之害,学习受到影响。万分感谢! sunyv2000@263.net

[ Last edited by sunyv2000 on 2006/12/5 at 23:09 ]
Originally posted by 齐林子 at 2006/9/4 15:33:
自我疗法十分简单,关键是有没有吃苦精神,有没有毅力。好处是少花钱或不花钱,无副作用。方法如下:
1、立正站好,两臂自然下垂,然后两臂向两侧呈45度角伸开,两手向上,基本与腰齐。
2、然后,做挤肩动作,节奏、速度自我掌握。
坚持半年左右,即可痊愈。

另:脑供血不足者也可参考。

很好的自然療法。

自己可以做,不受時間、地點、金錢限制。推荐。
Originally posted by 海韻 at 2006/12/6 08:46:

很好的自然療法。

自己可以做,不受時間、地點、金錢限制。推荐。

谢谢海韵版主推荐 !
我也想试试,楼主也送我一份好吗?我的邮箱是balas166@sohu.com, 谢谢!
我也有颈椎的问题,时好时坏,烦请楼主能否把资料给我一份啊,谢谢了!
jsgsj_lzy@163.com

请赐一份资料

楼主能否也给我发一份资料,我和家人’朋友也深受颈椎病之害。万分感谢! hennanji@126.com
感谢楼主的良苦用心,我也把它发给更多的人看,谢谢!

好用,神奇

我试了几次,好用极了,不止是脖子,后背也可以试试.
我母亲也有严重的颈椎病,手臂痛得不能拿重物,后背也疼痛厉害,时常头痛刚拍过片,医生说没别的好方法。希望能分享你的好方法,麻烦楼主也发一份详细做法给我,邮箱wjxmm@163.com  万分感谢!