民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

劳烦先生,给我们发一份:pipapig@163.com,谢谢~
请赐一份资料。
wuwei_cqc@hotmial.com
先行谢过
多行善事,运动,自然身体健康
三世所积诸善根,回向广大菩提因
大家想身体健康,幸福美满吗?那就请各位切记不要杀生,多点放生、布施。倘若诸位他日真的去放生、布施行善积德,那就请你们记得当日是本人发表本贴的就感激不尽了。记得在放生时,要想着希望此分公德能回给世上受苦受难的人或自己或家人
本人旨在叫人放生行善,爱护小动物,决不包含任何意图

奉劝个位,请多吃五种颜色的蔬菜,吃肉适可而止,祝愿各位身体健康

请各位勿以恶小而为之,善小而不为。诸恶莫作,众善丰行 祝愿各位身体健康

请各位多病的朋友尽可能多放生,行善,好好爱护小动物,
多病的朋友请多喝香菇,牛膀子(植物东洋参),红萝卜,白箩卜,箩卜苗 褒水喝,保持心平气和
切勿作恶害人,请各位切记
为了大家的健康 美满幸福着想,千万不要做恶害人,杀害,虐待无辜弱小的动物,多放生,行善,
请大家切记,切记

依我理解,一个人的健康长寿与他行善积徳,放生是息息相关的,
在此,我请大家不要做恶害人,滥杀虐待无辜小动物,多放生,http://iask.sina.com.cn/b/3523264.html
请大家都看看因果关系
三世所积诸善根.回向广大菩提因
请给我一份。
感谢先生,请给我也发一下吧,我爸颈椎病:bqing_lee@163.com
谢谢齐林子先生,我老婆有颈椎病,烦请给我一份。xstjc@yahoo.com.cn
烦请给我一份dlp0314@yahoo.com.cn。多谢
齐先生,新年好!
晚生这里先拜谢!可否将先生的资料馈赠一份于晚生?晚年邮箱:sclz.zcg@163.com
请赐一份资料。
will.81266@yahoo.com.cn
多谢。