民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

请楼主发份资料给我,谢谢!邮箱haoren3819@sohu.com

[ Last edited by 月晓风清 on 2006/9/21 at 18:10 ]
齐林子老师,我的邮箱是:shdcilin@126.com
谢谢!
我也是颈椎病,想练。谢谢楼主!

hello2u@163.com
搂住能够给我发一份资料,爸爸颈椎也很疼
work904@163.com
麻烦给我发份资料,我妈的颈椎也疼
zgfu.jy2006@yahoo.com
感谢楼主,希望了解一下,我的邮箱richerzst@163.com
Originally posted by 齐林子 at 2006/9/16 14:03:
6、7、8楼同学:请告知邮箱,即发资料交流。

suanxing@gmail.com

谢楼主
谢谢楼主!帮俺也发份资料,俺经常 颈椎病要发!俺邮箱是:yangyan-55@163.com
我先生有类似现象,但还未确诊.不过他大腿也有地方痛,医生说是经络痛,看图感觉是大肠\小肠\三焦经那一块,具体位置因为不懂也不知道.说可能是颈椎引起的,今天给开了些药说先观察观察,请齐林子能发份资料学习一下,最起码不会有坏处的,让他练练,看身上的痛能不能好些.sjxhp@163.com先谢了.
感谢先生,父母皆有颈椎病,请赐教zhangkegui1978@sohu.com