民间中医网

立刻加入
楼主: 齐林子

颈椎病的自我疗法(原创)

麻烦给我发份资料,我爸的颈椎也疼
vison1997@163.com
楼主,您好!
我是颈椎间盘突出,不知您说的方法有用否?
我的邮箱:422260800@qq.com
谢谢!
LZ能不能给我也发份资料呢。
我的邮箱是huwaipo@hotmail.com
谢谢。
简单的是最安全有效的,深信楼主的方法对颈椎病会有效果,麻烦楼主发一份资料给我,我也是颈椎病,正愁着呢,我的信箱是:hnzzl1975@163.com
你好,我也是颈椎病,烦请发一份到邮箱:[email=lilygirl2003@163]lilygirl2003@163[/email].com
我也要啊,我妈妈现在要靠吃止痛片过日子了,邮箱:lf0986@sina.com
我也有颈椎病,LZ能不能给我也发份资料啊
邮箱:pyn12001@yahoo.com.cn
祝楼主新年快乐、身体健康、心情愉快!

我已经被颈椎病(增生、间盘突出)折磨数年,最近两个月尤重。在几家医院治疗(针灸、拔罐、刮痧、按摩、牵引、服中药),也有民间中医,这两周很有好转,但问题还是没有彻底解决,睡觉时不能左右翻身,若睡中翻身,则左臂疼会醒。刚试您的办法,感觉还是不得要领,若您能详加指点,不胜感激!abing62@163.com
父亲颈椎不好,母亲脑供血不好

我的邮箱:jacyjia@163.com

谢谢。

先谢谢了!

你好长期以来颈椎一动就咔咔响。
邮箱:jsjsyygslt@126.com