民间中医网

立刻加入
楼主: 善水养心

转贴:外劳宫补肾法

没有汗,为什么??????
谢谢楼主。我已试过,全身发热,第二次额头出汗珠。
我用此法1周后,说说感觉.
开始两三天除了手麻,没有任何感觉,三天后不再出现手麻的感觉,1周中从未出过汗.
练习后身体变化:之前一段时间每天凌晨醒来就再也无法入睡,自得此法,醒后做一遍,一会儿就睡着了,甚是欣喜.这两天上床后即开始练习,竟然不知何时睡着,一觉至天明.
最近腰疼得厉害,可能跟肾虚有关,准备试一下, 谢楼主!
原帖由 townny 于 2009/1/14 10:23 发表
开始两三天除了手麻,没有任何感觉,三天后不再出现手麻的感觉,1周中从未出过汗.
练习后身体变化:之前一段时间每天凌晨醒来就再也无法入睡,自得此法,醒后做一遍,一会儿就睡着了,甚是欣 ...

啊,真的有这种效果啊??我只练了两天,只感到手麻了,没别的觉得就没坚持。。。我睡眠很差,入睡很困难,而且醒来就不容易再睡了。。。看来我也要坚持一段时间看看效果了!
前几天背部象有冷风吹,人整天都冷冷的,很不舒服,看了相关资料好象就是亏肾阳。就用此法试试,到四天就感觉好了很多,谢谢楼主提供哦!
练了两天,没有汗????
原帖由 townny 于 2009/1/14 10:23 发表
练习后身体变化:之前一段时间每天凌晨醒来就再也无法入睡,自得此法,醒后做一遍,一会儿就睡着了,甚是欣 ...

我與你的過程很相似
希望练后有效果的朋友把自己如果操作的说得再具体些!

回复 #184 cjp1226 的帖子

懂得经络你就知道答案了