民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

肩痛,大腿外侧痛两穴一次治愈

能治病的才是好方法,能救人的才是好大夫!谢谢先生赐教!
先生大腿根内侧腹股沟疼该如何按摩呢,谢谢先生!
"我的按摩方法不讲什么手法,属于难登大雅之堂一类的,故认同感较差,发出来请同道评议"先生何出此言,能治病的才是好方法!先生所授之法真是字字珠玑啊!谢谢!
Originally posted by zhdmgood at 2006/10/19 18:14:
向宣宾老师致敬!

谢谢宣宾老师。本人肩周炎日久,虽经吃药,针灸,拔罐,有所好转。但是还是处在痛苦期。
宣宾老师的方法简单有效,一定认真做做。

无论如何,病家的痛苦和需求还是很多的。敬请宣宾老师多来发帖,告知一些宝贵的治病经验。

多谢!!
谢谢先生!请教考生,人的大脚指尺侧痛过有办法?

谢谢宣宾老师。

这真是法简效宏呀。
Originally posted by wang28131 at 2006/12/6 09:35:

可以按手大指对应处.左大趾尺侧痛按右大指,右大趾尺侧痛按左大指.
因前些天网络故障,接着又出差,所以迟复,请原谅!
Originally posted by wang28131 at 2006/12/6 09:35:

可以按手大指对应处.左大趾尺侧痛按右大指,右大趾尺侧痛按左大指.
因前些天网络故障,接着又出差,所以迟复,请原谅!
先生的办法简单易行,大大受益!
还想请教先生,家母右侧腰,右侧腿外侧和右脚前脚掌心一直酸痛有麻木感,敢问可有何按摩办法?多谢先!
太好了,我的颈肩背痛