民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

肩痛,大腿外侧痛两穴一次治愈

试过了,真的管用!
原帖由 申邃 于 2007/4/25 12:10 发表
请问楼主按摩两穴是分左右吗?如肩周炎在按摩时,左痛按右侧,右痛按右侧,我的理解对吗?请指教多谢!

我来代替回答这个问题。你理解是对的。严重可左右两穴都按。
原帖由 瑜伽人 于 2007/4/25 14:30 发表
我想请问宜宾老师:右足疼痛、小腿酸热,冬天没感觉,就是现在才出现,应该按摩什么穴位呢?非常感谢!希望能得到您的答复。谢谢!

你的问题像是足少阳胆经问题。取阳陵泉(胫骨小头前下凹陷处),足临泣(即足4,5趾缝间压痛处)。。。以重按有酸痛为度。
感谢老师!
这就让我外婆试试去,她被肩周炎折磨好多年了...
宣宾的帖子大家要多看,这样才对得起先生指点
多谢宣宾先生宅心仁厚!!!

请问我哥大概10年前曾经从楼上跌落腰椎估计是受损了,当时有点疼,贴了几幅膏药不疼了,后来年纪增大体力活稍重就会疼。请问有什么好
方法?
先替他谢谢您了!
先生好,腰经常酸痛有好的按摩方法吗?
57,58楼一并复:
按尺泽,手腰痛点或第二掌骨全息腰.每穴5分钟.

请教月晓风清

清风您好!

我的儿子现在20个月,有严重的湿疹。这两天向单老师求助,她建议我向您请教您对自己孩子的治疗。
我已看了您请教“传承先生”的帖,仍然想进一步了解您治疗孩子的方法和经验。
希望您可以短消息我(我是新手无法发短消息),或者加我的QQ113269180。
谢谢!
用此方法按摩后,肩和腰是好多了。