民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

肩痛,大腿外侧痛两穴一次治愈

楼上好像是颈椎病,当是不当劳损所致,应做按摩疏松。
宣宾老师:
我因肩痛去做针灸,有个医师用祖传的方法扎了两针:一针在对侧手四、五指缝偏四指处,一针在足三里下约2寸处(未看见具体位置,只是个人感觉),那可能是什么穴?
穴不在多,选准则灵;法何须雅,有效为圣。
老师,《足四五趾缝间痛点》怎么理解??
是指什么地方?
小弟初来,请老师赐教!
请问楼主按摩两穴是分左右吗?如肩周炎在按摩时,左痛按右侧,右痛按右侧,我的理解对吗?请指教多谢!
我想请问宜宾老师:右足疼痛、小腿酸热,冬天没感觉,就是现在才出现,应该按摩什么穴位呢?非常感谢!希望能得到您的答复。谢谢!
再次请问楼主按摩两穴是分左右吗?如肩周炎在按摩时,左痛按右侧,右痛按右侧,我的理解对吗?请指教多谢!

回复 #1 宣宾 的帖子

宣宾先生:
我是一名强直患者,已经16年了,吃药吃得实在受不了了。
胸椎一个点痛、肋伸展时痛、髋、骶、腰痛、腹股沟痛
由于平时长期坚持锻炼,关节都没有发生强直,但是活动范围不大

回复 #45 接着前面 的帖子

宣宾先生:
请教可以按摩那些穴位,有比较好的效果!!!!!!!
再就是您的诊所在那儿,能到那儿去治疗吗????
您治疗过强直脊柱炎吗????????
再次请教宣宾先生,按摩两穴是分左右吗?如肩周炎在按摩时,左痛按右侧,右痛按右侧,我的理解对吗?多谢!