民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

腰椎间盘突出效验方

非常感谢宣宾老师!能配上图吗?
帮人帮到低呀,这样说一半,明显不想告诉大家呀!
宜宾先生就是周尔晋先生吧,女福穴就是周老先生创的名字。
楼主不但学到了周老的学术,为人也不亚于周老,幸甚。
请问老师,为何女福穴对66岁老人(为女性)按摩效果差,按摩有一星期,本人自述疼痛不明显。而另一位女性,年龄33岁,按摩有一星期,本人自述疼痛明显。繁请指教!
请问老师"你说的按耳穴神门,腰椎,腰痛点,肾,皮质下,肾上腺,内分泌,枕.每穴2分钟,(也可贴压)"

皮质下,肾上腺,内分泌、枕  这是什么穴位啊?

回复 #3 天亮 的帖子

不行,你母亲的不可以 ,要去医院看才行,她这样的保守治疗的效果不太好.
耳朵的穴位很难找啊...
女福穴位于外踝前侧约一寸处,肌肉微凸,极易辩认,可以用压痛法取准,即哪里最敏感最痛就压哪里.每次按八分钟.
该穴止痛效果强,十分钟内解除产妇宫缩痛,极其效验,可治妇女痛经病,宫缩痛,接扎手术后遗症,上环后不适等等,该穴还有强壮腰腿功能,对腰椎病与瘫痪病有配合医疗作用.对男性疾病如前列腺炎等也有疗效
红色区域为女福穴。