民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

腰椎间盘突出效验方

耳穴图比较大,发不上,该怎么办
电脑用多了,现在颈项强直了,唉,
怪事,就没人反馈此法究竟是否好用?而现实那么多的此类病人
我也是患者之一,这个病是世界性难题

对于耳穴图,我个人觉得很难定位,其他穴位,希望有真人拍图出来定位会更好,让更多人走向康复是我们共同的梦想,但有很多医生因治这个病发财
正为此病痛苦中,试试宣宾老师的方法。谢谢
我觉得艾灸的办法也不错,比方阴交,腰阳关,命门等穴
谢谢老师了,就是耳朵上的穴位不好找。
我不是反馈了吗,也没人看见,呵呵
后来自己想了,当时手脚麻木估计是本身虚弱气血不足所致。几个月慢慢就不麻了

原帖由 dlthomas 于 2009/8/27 16:30 发表
怪事,就没人反馈此法究竟是否好用?而现实那么多的此类病人
请问腰椎间盘突出与腰椎增生是否一样的病?我家老爷子增生腰疼了很久。

继续反馈兼回复网友提问

不好意思,好久没来没看见您的短信。
08年发病可以行动之后也没继续按摩了,自己吃了一些当归黄芪之类补气血的东西,因为本身很虚。手脚麻木的问题几个月后就自己好了。
后来一直禁寒凉生冷坚持泡脚,停止性生活,吃了一些一元堂的药调理,中间发烧过2次吧,发烧后感觉腿脚酸痛的地方好很多,估计寒气排出了一些。
后来因为经济原因思虑较多影响了恢复效果,但是总体感觉左边腿脚慢慢灵活很多,腰部也不想以前那样不敢用力了。
现在主要是左腿很怕冷,估计是内寒开始向外走,应该是好事。
自己觉得几个要注意的是:禁止寒凉包括饮食用药等,禁止性生活,注意休息,早睡

&pmid
原始短消息: 你好,请教

QUOTE:
你用宣宾老师的手法治疗腰椎突出,现在怎么样了
我现在就是左腿木木的,有时候会麻,腰有些酸,主要两遍臀部酸痛