民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

腰椎间盘突出效验方

按压肘腿后为什么会手脚麻木?

腰骶椎间盘突出。
按第2方法压肘后,酸麻感很重,第一次重压后两手掌外半侧(无名指和小指至鱼际)发麻
压委中酸痛处,第一次重压后双脚外侧脚踝至脚跟发麻,患侧左脚稍好一点

现在已经压了大概20天了,现在走路还稍有点不灵活。
但是麻木一直没缓解,请问先生能指教一下是怎么回事吗?
还要继续按压吗?
多谢!
继续报告吧
脚跟走路已经不痛了,只是还有点发软
坐久了要躺躺
手脚外侧还是麻木,手指乏力

试试用天灸果涂一下,一次痛减大半,两次就差不多了!

试试用天灸果涂一下,一次痛减大半,两次就差不多了!

回复 #95 nmskqmw 的帖子

我爸爸昨天刚犯病,站立不直,今晚回去试试这方。
谢谢老师,请问一下:
我是2个月前在医院检查出有腰间盘突出的,但是腰很痛,在一家骨科医院吃过一个月左右中药,贴了一个月膏药,腰是不痛了,但左腿痛,医生说是压迫神经的缘故,现在一般早上起床后一直到中午左右比较痛,下午基本就不痛了,现在没吃药也没用膏药,不知道用老师这个办法会有效果吗?

谢谢!
老妈好像就是这个病,我赶紧告诉她试试!
这招不错
请问皮质下穴位该怎么找?在那张耳穴图上没有看到这个穴位

也发耳穴图

怎么图发不上呢