民间中医网

立刻加入
楼主: xutissot

[转帖]中医绝技之亲历

很想了解一下啊,我有痔疮,不知道该挑哪里?QQ:103131036
赞!!!!!!!
看了这么多,我也来贡献一个治小儿疝气的。我小时候如果患上疝气的时候。我妈就在厨房灶口前放一扁担。然后我妈拿一根稻草在我的疝气处量一下。然后将量到的长度放在扁担上砍碎。妈妈口里一边念:砍疝气公,砍疝气婆。就结束了,第二天就能好了。听说现在的小儿疝气,医院要动刀.真是扯蛋。
听说带状胞疹也可以用类似的方法治愈。就是用一条新的白布条在病人的胞疹处量一下。然后用一把未用过的新刀将白布斩碎。即可。这个方法只是听说,未亲身经历过.知道的请说一下。估计不用白布条,用稻草也有效。
太好了中医博大精深
老公有痔疮请问楼主哪里有这样的医生请告知  谢谢楼主 我的qq 1115911456
回复 fuyujia168 的帖子

呵呵,长时间不来,刚刚发现你的问题哈,儿子已经23岁了,那时的老家河南新郑,现在已经时过境迁了。

求助各位大侠

今年2月份做了剔除子宫肌瘤手术,因为肌瘤太大了,8cm左右,可是现在又发现多发肌瘤,大的近4cm,真苦恼,中药也吃过,拍打拉筋也尝试过,感觉效果不明显啊,请教各位大侠指点迷津!

好贴顶一个
回复 fmj516 的帖子

哎可惜了,我现在离新郑很近的,真的很想看到那样的高人。。。