民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐法治疗儿童抽动症(连载女儿病例)

laofeiyu 发表于 2009/3/19 16:19
生命在正常状态下,本来只有一个火头在循经应时而燃烧,当生命受到伤害、受到威胁、受到外力干预(针灸、点 ...

受教
凯西73,快乐永驻,你们怎么再不上来了?大家多交流一下呀,你们的孩子现在 很好吧!
几年不上来看看了,今天看到收藏夹里还有这个链接,就再上来看看,感谢楼主,几年前看到了这个帖子,万般无奈下用了这个方法,坚持了一年,在症状好转后,停止了。现在过去5-6年了吧,孩子也长大了,非常健康,在此谢谢楼主!
美好的明天 发表于 2014/9/19 11:18
几年不上来看看了,今天看到收藏夹里还有这个链接,就再上来看看,感谢楼主,几年前看到了这个帖子,万般无 ...

美好的明天,我又把你所有的回复看了下,几年前我跟你们一起拔,不过没坚持下去,怕儿子虚,因为他拔的脸色不好。后来用各种办法,总算控制下来了,感觉越来越好了。我还很自得,结果今年秋天又比较严重了,看来还是要坚持拔罐啊!这个抽动症太顽固了。小孩子一抽动,伴随着情绪紧张神经质,脾气暴燥,严重起来影响生活学习,真是可怕呀!能加下我的QQ么,有机会想稍微占用一点时间,请教一下?QQ15860760,谢谢哈。希望有缘能看到这条消息
美好的明天 发表于 2014/9/19 11:18
几年不上来看看了,今天看到收藏夹里还有这个链接,就再上来看看,感谢楼主,几年前看到了这个帖子,万般无 ...

谢谢你能回来,来到这个给大家带来希望的站点,反馈曾经的治疗效果。能问问,你当初是拔罐调理的什么方面的疾病呢?
我才发现这里就能点开美好的明天的帖子,真是熟悉的感觉,看着你们的帖子我走过了两年,不容易啊,孩子好了很多,虽然还没彻底断根,我想一定会越来越好。谢谢病友前辈们的反馈!
一帘风月闲cwy 发表于 2014/9/26 20:24
谢谢你能回来,来到这个给大家带来希望的站点,反馈曾经的治疗效果。能问问,你当初是拔罐调理的什么方面 ...

就是题述的问题,我都怕提及这个名字,说来太恐怖,太让人揪心,还好,现在孩子很健康。当时的情况我都快崩溃了,碰不到这事的估计无法理解当时的心情的。
一帘风月闲cwy 发表于 2014/9/26 20:31
我才发现这里就能点开美好的明天的帖子,真是熟悉的感觉,看着你们的帖子我走过了两年,不容易啊,孩子好了 ...

其实,孩子大了,发育了,自然也会好起来,但是期间要控制住,如果不控制,带到成年就麻烦了。
控制着,等他慢慢长大,虽然这个过程非常让人揪心。就像楼主说的,这样的孩子是个磨人精。
美好的明天 发表于 2014/9/29 16:31
其实,孩子大了,发育了,自然也会好起来,但是期间要控制住,如果不控制,带到成年就麻烦了。
控制着, ...

再次谢谢您能回来与后来人交流当年拔罐治疗的后续效果,可惜有几个当年给孩子治疗哮喘的家长不再上来了,其实这个绿色的疗法需要大家彼此的鼓励,才能继续弘扬这样伟大的中医文化,也解除更多无知的病人的痛苦。请问您现在还给孩子拔罐吗?
一帘风月闲cwy 发表于 2014/10/4 12:52
再次谢谢您能回来与后来人交流当年拔罐治疗的后续效果,可惜有几个当年给孩子治疗哮喘的家长不再上来了, ...

早就不拔了,就拔了一年,好转了就不拔了。要知道这个过程要坚持也是不容易的。现在孩子大了,也没时间弄这个,也不好意思光着屁股给我拔罐了,对吧。