民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐法治疗儿童抽动症(连载女儿病例)

一帘风月闲cwy 发表于 2014/9/26 20:31
我才发现这里就能点开美好的明天的帖子,真是熟悉的感觉,看着你们的帖子我走过了两年,不容易啊,孩子好了 ...

其实,孩子大了,发育了,自然也会好起来,但是期间要控制住,如果不控制,带到成年就麻烦了。
控制着,等他慢慢长大,虽然这个过程非常让人揪心。就像楼主说的,这样的孩子是个磨人精。
美好的明天 发表于 2014/9/29 16:31
其实,孩子大了,发育了,自然也会好起来,但是期间要控制住,如果不控制,带到成年就麻烦了。
控制着, ...

再次谢谢您能回来与后来人交流当年拔罐治疗的后续效果,可惜有几个当年给孩子治疗哮喘的家长不再上来了,其实这个绿色的疗法需要大家彼此的鼓励,才能继续弘扬这样伟大的中医文化,也解除更多无知的病人的痛苦。请问您现在还给孩子拔罐吗?
一帘风月闲cwy 发表于 2014/10/4 12:52
再次谢谢您能回来与后来人交流当年拔罐治疗的后续效果,可惜有几个当年给孩子治疗哮喘的家长不再上来了, ...

早就不拔了,就拔了一年,好转了就不拔了。要知道这个过程要坚持也是不容易的。现在孩子大了,也没时间弄这个,也不好意思光着屁股给我拔罐了,对吧。
孩子健康了,大人也开心!但愿天下的病人早日远离痛苦!
你们好,我也是抽动症儿童的妈妈,今年8月份在网上才看到这个帖,让我感到了希望,我给儿子拔罐有1个半月不到点,刚开始效果明显,这个半月好像在返病加重了摇头,抬头,挤眼,回头,平凡,不知什么时候过去,不过我看了帖里这么多坚持下来的妈妈们,我也是信心十足,相信一定会过去的,可是我好像来的太晚,好多康复的妈妈们都不在来了,希望大家能再回来看看,这里还有希望得到你们帮助的孩子,我儿子9岁,今年5月确证为抽动症,去年也有症状,可是症状轻被忽视了,吃了4个月的中药,我们也是个从小体弱的孩子,从小到达去医院就像回娘家,哎!
qyqllqzh 发表于 2014/10/10 19:34
你们好,我也是抽动症儿童的妈妈,今年8月份在网上才看到这个帖,让我感到了希望,我给儿子拔罐有1个半月不 ...

就按开罐图拔吧,我感觉应该比吃药好,关键是坚持,等孩子慢慢大了就会好起来,但不能任其发展,如果不控制,带到成年就不好了,看到过带到成年的孩子,那个真是不好了,影响终生,对上学都有影响。
快乐永驻 发表于 2007/12/20 11:19
传承你好,又来麻烦你了:
女儿从上周日(12/16)开始发烧,开始我并未在意,还按你以前教的把腋窝和腹股 ...

记号

一个慈祥的母亲的真爱!赞一个!
传承好几年都没有进这个帖子了,不知道还上这个网站吗,不知道楼主近况如何呀
laofeiyu 发表于 2012/3/5 10:01
回复 黄志远 的帖子

这类孩子的病一半在医生一半在父母,而其父母的原因还更大一些,让我怎么说得出好听的 ...

道理没错,悟道需要缘分。