民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐法治疗儿童抽动症(连载女儿病例)

可怜天下父母心呀,我自己也有女儿,希望大家都永远健康快乐
看到这个帖子太迟了,没有这个荣幸得到传承的指导,给57天宝宝拔罐,按照开罐图拔罐,拔腿上的时候哇哇大哭,脚底和手心的罐也是上不去只好,拿真空拔罐器'抽气枪抽。晚上12点半睡觉,睡着了也是各种睡不稳,发出很多声音,2点15分醒来就要吃,四点又醒了大哭,抱起来想呕吐的感觉,吐了一点奶就又睡着了,睡到早上7点起来吃。
看小猫的帖子看到的都是各种好现象,我拔了也有20来天了,情况并没有那么好,不知道是哪里出了错
传承姐,很想跟您学习拔罐排毒疗法,也想进入到您的空间进一步学习,但总是打不开?
好久没上来了,感触万千啊,看到自己在一年半以前都还在拔罐。。。。。。现在给大家汇报一下,我的孩子目前非常好!感恩这个网站,感恩传承以及其他的病友宣传自己治病的经验!
我的孩子拔罐时间也曾有2年多,使孩子的哮喘获得了根本性好转,也就是能脱离那该死的副作用一大堆的药物。。。但后来病情有反复,拔罐不怎么奏效了,我寻求到了另一条光明之路:其实很幸运,我遇到了中医“润物细无声”老师,他引领我用热敷,吮沙,饭捂萝卜的方法调理孩子,并且晚上少吃,不吃肉,戒除一切寒凉之物,包括水果,孩子的病自然就好了。感恩十方三世诸佛的加持!感恩给予我无私帮助的一切人和事!!!
传承很久不来了,qq也不上,怎么联系你问一些问题呀?急急急急急急。
谁肯拉我进传承的拔罐qq群,非常感恩,谢谢了。我的QQ763734756.谢谢。
真邪门不能发言了吗?我的QQ留一下763734756
我女儿现在回忆起来还是说,是拔罐根本性地治好了她的哮喘。当然,对哮喘患者来说,生活中饮食的调理和生活习惯的养成非常重要,不能只依赖拔罐。有痼疾,拔罐可以去除垃圾,但尽量减少体内垃圾的堆积才是上策。
    各位还在坚持拔罐的朋友们,你们好!我是多年前看了这个帖子后坚持给小孩拔罐的妈妈,当年那个哮喘,腺样体肥大,又说有鼻息肉的小孩,在没有相信西医的情况下去用药动手术什么的,现在已长成一个大小伙了,身高快一米八了,身体很健壮,爱运动,很阳光。也因为有了这个拔罐法,让我有信心生了老二,在老二小的时候就坚持中医疗法,所以老二的成长很顺利,现在要上一年级了。感恩这个平台,感恩传承,感恩我刚接触这个方法时,远在异国的朋友远程打电话给我帮助,让我的小孩顺利成长。而且我把这个方法告诉我的亲戚朋友同事,让他们都受益。时间过得真快,应该是身体健康的时候,让我在忙碌中很少上来看这个贴了,是时候帮助更多的人了。
   大家要相信中医,相信拔罐。在中医中,拔罐对穴位要求不高,不像按摩针灸,对于我们不是学中医出身的普通人,真的是一个超级好方法。这个帖子最前面有基本的拔罐图和方法,照着做,不要问太多,反复肯定是有的,营养跟上,比如红糖,如果咳嗽厉害,鱼肉最好是不要吃,忌口还是需要的。相信是最主要的,自己要有信心,小孩就会有信心。有时需要忍耐一下,马上就会见证不一样的天空。我的孩子在拔罐过程中,发烧,喘是有的,有时烧的全身是火一样的烫,我看着都难受,但小孩知道西药的害处,告诉我他能忍,结果一两个小时后,烧退了,咳嗽和喘的症状明显减轻了。那个过程只有自己亲历其中才知道,是需要耐力的,我那是通常是晚上不睡得,跟着小孩从床上到沙发再到床上折腾到天亮的,最累最苦的熬过去后,体质就上升一个台阶。
    生了老二后,我接触到另一种形式的中医,后来拔罐用的少了,但我的家人他们反而用得多了,比如发烧时,咳嗽时,腰痛时,颈椎不舒服什么的,我父亲每次做泥工蹲和弯腰时间长,再加上年纪大了,一天下