民间中医网

立刻加入
楼主: 知止

中医要如何认识恶性肿瘤

中华文化的伟大

化疗真是化死人呐!好像得了癌症就可以放心大胆的把人治死了啊?西医对肿瘤的认识还停留在外科范畴里真是悲哀!无奈的选择大医院是人们医病的标准,只要是进了大医院就是治死了病人、家属、医生就都心安理得了。真是无奈!
多看汉唐医中医.
我按倪医师的思路治疗拉7个癌症病人,肺癌,乳癌效果显著.倪医师所言非虚,
可能癌症的治疗以后真如治感冒一样容易.
无化疗无手术,有一胃口者预后很好.
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/cancer23.htm

狙击疗法 抗癌新突破
【中时电子报 】
国际新闻中心/综合报导英国科学家发现了用超音波杀死癌细胞的方法,他们认为这种针对癌细胞的‘狙击疗法’,最终可以取代手术或药物而成为癌症的主流治疗方法;这种‘没有伤口、没有疤痕’的最新疗法最快在五年内就能问世,而且对于所有的癌症都适用。

英国邓迪大学(University of Dundee)的物理学家坎贝尔(Paul Campbell)博士说,实验结果显示,超音波的能量可将气泡转化为足以杀死癌细胞的武器,如果这系统在人体试验亦成功的话,医院现有的超音波设备只要稍作修改即可使用。

坎贝尔和研究人员用每秒可以拍摄100万张图像的摄影系统记录实验过程,结果显示带有药物的气泡在超音波的推动下,可以刺穿癌细胞,将之杀死。

有关这种‘狙击疗法’的研究刊登在最新一期的《自然-物理学》期刊上。

坎贝尔博士说,传统的癌症疗法往往需要为患者动手术割除罹癌细胞组织,在患者身上造成重大的伤口和痛楚,但新的超音波疗法会将能量集中在人体内肿瘤部位,然后一次释出能量,而不伤及周边的组织。

他希望这种新疗法在未来能完全取代化学疗法

评论

西医学对于疾病的研究从一开始的基本观念就是错误的,读者不需要有医学背景,只要有Common sense我就可以教你,请问你如果有许多苍蝇到在你家中,你是去杀死这些苍蝇呢? 还是去找出原因,到底为什么这些苍蝇一直往你家跑而不往我家跑呢? 如果你家是因为有腐坏的水果囤积,才造成苍蝇到你家来的,那这些坏水果不清除的话,就算你杀死这些苍蝇,还是会有新的苍蝇会来的,对不? 这些西医学者就是因为没有Common sense所以至今仍然在这死胡同中打转,真是笨阿!!!!!

治病如做战,光靠这种狙击战,能够胜利吗? 真是浪费时间的研究,如果西医使用这种治疗法,必将制造出更多的疾病,人类会更惨的,到时可能因此而无药可医了.

结论是: 所有的癌症都是因为体内有浊物累积,才造成的结果,这些残渣不清除,癌症会再生,因此活血化瘀就是非常好的治癌方式,但是必须使用热药,因为热就像是扫瞄器一样,它会做全身扫瞄,一旦遇到癌组织就会消除它,但是热药的使用有规则的,非专业人士无法体会我说的理论,亲爱的大陆同胞们,只要你们不盗取我的智慧财产权,让我失望,我正在想办法让你们的医师能够收到我的讯息,由我跟他们来讨论,如此西药厂就无法看到我们在做什么,我是要保护我们祖先留下来的智慧,才出此下策的,你们身在大陆,不知道外国人有多精,就像八角明明是中国产物,但是只因为西药厂拥有特殊提炼方式,而被他们拿去申请专利,这简直是笑话一则,我所有治癌处方,终究有一日会回归祖国的,并且救助受苦受难的中国人民,我势必将中医发扬于全世界,让我炎黄子孙人人抬头挺胸的扬威于国际,真正造成我阻力的是我们自己中国人,不是外国人,这寒温之争已经上千年了,在我这一代必须做个了结,温病派在海外真是丢尽中医的脸,我来美国是来发扬国威的,不是做应声虫,希望大家都了解我的苦心与处境,那天你们大陆政府同意我转换我的美国医师执照成为大陆医师执照,我将很乐意为你们服务的,可能我的Pub都会开在北京的,但是时机未到,我只能尽力做好我现在的职责所在了.
88dingyang老师如有可能烦请总结病案贴出来给大家学习.

88dingyang老师

88dingyang老师是否可以留联系方法?想求教。
庸人得病庸医治疗,破坏环境得付出代价,人无德失其道,天地而灭之,厚德之人淡若水。     有 丹溪  之书  却 没有丹溪的  心胸,也是得其皮毛未得其神韵。
送诸位 一味药,莲子,漫漫研究吧?肾  绝医内无好手。肾 病未绝然可治疗。
看了以上的话无德之医又要行骗了,有德之人造福一方。
看看  难经,  第24  难   足少阴肾经 脉气衰竭  的解释
我只是一个普通的中医.不能给人为师.
目前有2个肺癌和2个乳癌经我治疗效果显著.有一个肝癌的2002年看我,现在肝功能已经正常.
一个月前,还有一个肝癌,肝被80%切除,中药无效,已死.
有一个胃癌的看了一星期.老是吐,不能食,服的药都吐出来,自己今天放弃用中药.我心不安,医术未到家也.
看看  难经  第14难  最后几句。呕者,饮食不化,应开消食药,同时减少饮食,饭前一杯白开水。如果消食药也吐出来,每天喝水就可以了。因为这是人体免疫力的抗病反映,估计三天不吃饭没有什么问题
好帖顶到前面去,希望大师们积极跟帖交流。