民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

第七天拔罐情况反映

今早在腰部又拔出了不少淡红色的血水,腰部前两天出的少了今天应该是第二轮拔出了东西。血压这几天还正常,原来两天一片北京降压0号减至了三天一片。
原帖由 传承 于 2007/4/7 17:12 发表
你的病症详细说一下,感觉气虚是正常,没事,接着拔下去就会好的,还有你拔的时候是不是全身上罐?请回复

按照您的开罐图的方法,另外脊柱全加满了.请问我骨突出是什么原因
原帖由 长征 于 2007/4/13 11:20 发表

按照您的开罐图的方法,另外脊柱全加满了.请问我骨突出是什么原因

因为不十分了解你的情况,个人认为风湿的面比较大,简单地说,当包围着骨头的都是些垃圾,长久没能力更新,无法正常提供给骨营养,那么骨就会发生变化了,严重地发展下去是不是就会慢慢坏死了呢,所以及早进行一下全身的清理很必要.
传承再请教一个问题,我母亲刚查出来可能血糖高,拨罐能否按开罐图来拨?血压也有点高,还有贫血.但看平时感觉身体不是很虚的.能否给我一个方案?谢谢!
原帖由 抽思 于 2007/4/13 17:20 发表
传承再请教一个问题,我母亲刚查出来可能血糖高,拨罐能否按开罐图来拨?血压也有点高,还有贫血.但看平时感觉身体不是很虚的.能否给我一个方案?谢谢!

你母亲年龄是多大
饮食和两便情况
请回复
传承你好:我儿子的湿疹主要在脸部 颈部 手,除了按开罐图上罐,是否也能在患处上罐呢?我在他脑门上上了两个真空罐留十分钟,罐印黑紫黑紫,是否也是有血淤?

给#206层月晓风清

现在先按开罐图做一段时间,不是说别的没问题,而是要分清主次,要知道人是一个活体,不是说你没动那儿,那就没变化的.脊柱上的罐子可以排密一点,大椎上面也就是脖子上,能加罐就可以加一个,下面一定要排到尾巴尖,小腿肚子可以加一下,别的就不用动了.
我看了很受启发,也想拔罐,拔罐图查不出,能再发一份吗?谢了.
传承姐,我的小孩五岁了,抵抗力差经常感冒,能给她拔拔吗?也按开罐图吗?还需要另加吗,还有特别注意的地方吗?
原帖由 大力橱 于 2007/4/14 22:31 发表
传承姐,我的小孩五岁了,抵抗力差经常感冒,能给她拔拔吗?也按开罐图吗?还需要另加吗,还有特别注意的地方吗?

在大椎、尾根、委中、涌泉,和掌心加罐,拔一个星期,再全身开罐。饮食注意营养,多喝水,每天喝一杯红糖水,给孩子加一些运动。