民间中医网

立刻加入
楼主: 求学

中医太神奇了;不可思议!

请楼主将您的偏方共享或提供有效地址!好吗?!
与朋友讨论过这个方子,去水很好,可是其它的会这么好?不明白了.
既然这么神奇,公布一下方子吧,否则对大众还是没有什么意义.
有系统学过中医理论的人不会觉的奇怪。
楼主提供方子岂不更造福广众!
中医确实有神奇的地方,有些病只需要一点点的药就可以治好上面大家的帖子我也看了,
我觉的他是不可能把方子说出来的,大家不相信就可以等等看!
自古卖药不卖方!!我想大家都是知道的.
不敬之处还请谅解!!
原帖由 semain 于 2007/3/26 02:00 发表
既然这么神奇,公布一下方子吧,否则对大众还是没有什么意义.

我和你的心情一样,也想知道方子的组成,可是人家是家传的,用来养家糊口的,一付300元呢!
为什么要把这样的事说出来;
一:让大众了解中医,了解中医的价值,了解以后的发展方向,更要相信中医。
二:让正在学习中医的朋友,知道中医的魅力,更加坚定信心,把中医学好发扬光大。
三:让民间的各位老师和高人能给指点一下,关于外用药物的经验和方法。
以上是个人的一点想法,有一些朋友的不相信,甚至排斥,后生会理解的,但是我可以保证,发的病例完全属实的。

既然这么神奇,公布一下方子吧,否则对大众还是没有什么意义.这只是你在纸上谈兵吧!故弄玄虚吧!
哈哈!
哦,也见识了!
我老师用五味子研磨冲服效果不错!
外用药,关键有三,一是对人,二是对位,三是对性,信息调整,机理复常,回天归位。
此方依对性设计,去对人对位而用。