民间中医网

立刻加入
楼主: 求学

中医太神奇了;不可思议!

这样的贴除了让人觉得做广告外,没有任何意义
musi9764 :

请问你的联系方式。
中医的神奇,到处都有说的,电视上讲,大街小巷讲,你这样嚷嚷也不足为奇。

可是,为什么到了今天还有人吵嚷着要废医验药?古人讲兼听则明偏听则暗,我想大家还是不要异口同声地说反对中医的人“无知”“抛弃祖宗的遗产而不自知”,要有点儿胸怀,倾听一下废医派的声音。

得罪之处,还望见谅!!

欢迎大家和我交流:QQ315825876

大千世界无奇不有,何况中医的治疗效果本来就很棒
外治大师吴师机说:外治之理即内治之理,所异者法耳。我在平常也用外治之法,比如伤科疼痛之类,疗效很好,感兴趣者可交流呀QQ617035278楼上所言,也是外治之一吧,还须跟踪。

那么请提供该医生的联系方式。

医生的方子保密也是可以理解的。医生的方子也是医生经过努力才获得的成果,理应保护。
医生需赖以此谋生。
何需争论。

重要的是,
方子有效,花了钱,能医好病,就是一桩好事。
君不见某些大医院里,花钱如无底洞,吃不好医不好,最后是无效,钱全打水漂一样。这种才叫可恶。

请把这样的有效的中医介绍给大家,大家可以以实践来证明,以口碑来流传。这样即是造福患者了。
请把联系方式告知。
有益于患者的医生即是好医生。
以前有个药叫博生癌能也是根据外敷法的药膏贴在身体上治疗,虽然有点点微弱的效果,但估计都是夸大疗效而已

外敷的药效时间长,是值得推广的
我祖上也留下了个类似的方子,里面斑蝥是主要成分,其余的在我看来都是无关紧要打掩护故弄玄虚的药而且还忌口不能吃任何雌性动物的肉。

因为药的毒性比较大,病人本来肝功能不好,以毒攻毒这招凭俺的造化还不敢使,所以我很少用。用过的几个病例中只有一个效果明显的,还不知道是不是我的药起的作用。当然要是夸大疗效也不是没有机会,隔三岔五就有向我祖上讨药的人,可咱不能赚那昧良心钱。

这样的方子实在无聊,用它来说明中医的神奇更是无聊。
还是求医不如求己,中医就是这样被外来的打败的
干中医的都有个通病--生怕别人会了一个方子,就砸了自己的饭碗,所以他不知道也难怪啊,我们00是可以理解的。可是我觉得吧,你应该把那位大夫的地址告诉我们大家,这样也好造福大众啊!!是不??
毕竟中国这个肝炎病人是很多的!!
如果能凭借这个方子治好众多患者,无论对你还是对那位大夫都是功德意见啊