民间中医网

立刻加入
楼主: 求学

中医太神奇了;不可思议!

如果象楼上的朋友这样想的话,大家不要加我的QQ,或者请版主把贴子删了吧,免得引起没有必要的争持。大家都是来学习的,不是来争吵的。

保守的中医

中医就是这样,很多家传的东西是不示人的,结果只会越传越少,到后来就失传了。为什么西医的发展快,那是西医不保守,有什么新的研究都会公布出来大家共同讨论,所以越来越进步。中医的思想观念要转变,中医才有发展。以上是我个人的观念,请勿见笑!
楼上说的很对,但是现代的中国社会就是这样,国家也没有相应的政策,要是国家下大力度,开发或补助拥有验方者,形成鼓励机制,估计就会好了。说远了,呵呵

发了帖子后,有很多朋友咨询,下面我把知道的情况说一下;
用这个验方的是一个家居很偏僻山区的老者,祖上是搞医的,80多岁了,他也不去宣传,有谁知道了就去找他(都是经过治疗后的患者说的才知道)老家是山东的,他不看其它的病,就治肝病(甲肝,乙肝,肝硬化腹水,胆结石,大三阳和小三阳)而且都是用外敷。具体操作是这样的,自己配制的药面,大约3克左右,和大蒜一起砸粘,敷在胳膊肘上,24小时后取下,会起水泡,同时要喝一种草药煮的水(18天)为一个疗程,还有忌口,不能吃有眼睛的东西,一般急性和轻者一付见效,两付就好了,慢性的和重者要慢点。
我知道的就这么多了,看到这个帖子后就不要再加我的QQ了,经常不在网上,时间也有限。在我身边 发生的事,说出来让大家一起探讨一下,也向各位老师学学。
转氨酶正常了,不知道大三阳转阴没有。
乙肝,我师父也医好过多例,但有快有慢,最快的用了一个月,这是少数,最慢用了一年多,而且每个乙肝的治法和方药都不一样,用一个方治好所有的乙肝这不太可能,因为这不符合中医的思想,中医讲究的是辨证论治。学过中医的都应该知道,不过单方子也有起作用的时候,那也是少数案例。
有效果,我相信,但不会像你说的这么神奇,,如果真这么管用的话,那家人早发了~~~

把方子贴上来看看

阿弥陀佛
       请楼主将您的偏方共享或提供有效地址!好吗?!谢谢您了
请问老大:

如何邮购?
        我有朋友是乙肝,多方求治效果不明显。
        不要方子,只买药。
        300也行,只要治病。
你那是什么地方的人,不会是我家治疗好的吧,因为家人去外面很多地方治疗过这样的病,上海,广东,还有一些。
我来说详细一点,外敷药很少(绝对的中药),只在脉门处一点一般敷24-26个小时,会有一点疼,手臂会肿,然后敷处会有水疱,如鸡蛋大,把它挑破,这个时候毒水会流出来,就是这个东西不好,一般会流到5-7天,这个时候一定要调养,转不转阴就看这段时间的调养的好不好了,西医的指标降的特快,其实肝炎也不要想的太严重,没有什么大不了的,更难治疗的肝中毒,全身发黑的那种,那至少要治疗到一年以上
原帖由 zzhhb 于 2007/3/31 16:01 发表
请问老大:

如何邮购?
        我有朋友是乙肝,多方求治效果不明显。
        不要方子,只买药。
        300也行,只要治病。

这个药是不可能邮寄的,它靠的是药的水,进入皮肤,直接到肝的部位,就如一个引子把病毒引到体外,流出体外的水一般以黄色的为主,如果严重者会出现青色,而且还有恶臭,千万不要闻,病毒减少了,所以一些西医的指标就降的快,另外,肝炎最重要的是在后期的调养,其实很多肝炎患者自己调养就很容易控制住病情不会恶化。
是吗?不敢相信那!!