民间中医网

立刻加入
楼主: 一生学中医

亲身经历的治牙疼特效药

楼上说的神经引起的,不知道先生说的哪一条经,那一络,要是辩对了证一样可以用很便宜很少药治好的!!!
就是药房买的甘草,一包2块钱,也没有算过有几两。不过要找好一点的药房买啊!买错了或者药不好,也不能中病啊!
就含着睡觉就可以了,一次含个4-5片吧!!
我经常烂嘴巴(可能骂多人了),是否适用呢,或有什么好的方子,虽然我常揉太冲穴
土方子:将鲜苦菜叶,轻揉,贴于患处即可.
嘴烂可含少许硼砂试试!
牙疼无正方,有时半碗盐水也能治愈牙疼。牙疼药大多不可重复。
胃火上升 也回牙痛的,用生甘草清热解毒也可以的吧?

这有什么!

我在一本方书里看过一首治牙痛的效方
里面有生地,荆芥,防风,青皮,甘草.........
等等,记不清了
这个还没什么,
重要的是它的加减,
哪几颗牙齿,属哪条经络
有不同的加减
很有道理
可惜我记不清楚了
否则,写出给大家看看
好书看了 就记下来啊 我一般都记下来了!不过我的这个简单便宜的方子,告诉大家,希望可以为大家提供一个好的办法,又是大家都用的起的办法,牙疼去医院看,轻点的用个500-600,重点的拔牙打针,怎么也的1000多,我这个方法1块钱就够了!我真心的希望可以多为广大的病人做点事情,虽然现在的医术还不高。但是总想为病人用最少的钱,治好病,努力 加油!
我试过!效果非常好!费用非常低廉,3毛钱一小包,治好了我的牙疼!谢谢一生学中医老朋友!