民间中医网

立刻加入
楼主: 慈航广济

[亲身体验]青春痘大战持续数年之久,中医师出手相助一月告捷!!!

看来广济兄高考志愿不好填了呀??是做学院中医还是做民间中医呢,呵呵!!
Originally posted by 三七生 at 2005-11-9 18:34:
内用阳,外用阴,正合一个坎卦,水能灭火,是以疮疡平复。记录认真,后生可畏!

多谢先生点评!

先生言重了,晚辈仍需努力,还请先生多多指点。
Originally posted by ahtlnjn at 2005-11-9 18:35:
真的还是假的,有什么后遗症

完全真实,“唯一美中不足的就是留有灰褐色的痘印,近看就很明显,”

但我也提供了有效的方子了,就是需要长期使用,方可彻底消灭痘痘印。

[ Last edited by 慈航广济 on 2005/11/9 at 21:16 ]
Originally posted by 太阳星 at 2005-11-9 19:49:
看来广济兄高考志愿不好填了呀??是做学院中医还是做民间中医呢,呵呵!!

是啊,人生在世,难啊。。。您给想想法子,行么?先谢谢拉`~
“院”医的皮 “中”医的心
谢谢楼上的先生指点。。。。明白了`~
Originally posted by 慈航广济 at 2005-11-9 09:19 PM:

是啊,人生在世,难啊。。。您给想想法子,行么?先谢谢拉`~

这个不好说呀!!还是按你自己的想法去做吧。性格决定你一生,这话是真实的,如果你想对人生无憾就按自己的想法去做,困难是能解决的,当然坦荡荡的人生也没什么意思。呵呵!!我写了好多都让我删了,不能让我的想法去干扰了你。
慈航很用心哦,有这方面困扰的朋友可以参考看看!
最近 感觉也好像发青春豆了,不过很少
三四个小豆豆没颜色(过些日子可能要发哦),两个红色的豆豆.都快20天了.
适用第一个方吗?外用药可以试试吧!!
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。故不可得而亲,不可得而疏,不可得而利,不可得而害,不可得而贵,不可得而贱,故为天下贵。