民间中医网

立刻加入

野医别类讲:野医告辞书

尊敬的民间中医论坛的各位网友、尊敬的坛主和各位版主:

野医自三月末登坛以来,是野了一些,不慎冲撞到一些大师网友。在这里野医表示衷

心的谦意。如是版主嫌野医言辞偏激、狂妄,应提出警告,也不至于封了我的空间和信

箱;如是哪位大师黑了我,野医服气、活该!并向您表示感谢,一个多月来天天耗在这

里,有些累了,也应该休息一下了。只是时间短了些,大家的面孔还没混熟呢。但野医

的人缘还不是太差。也记住了一些网友的面孔。

尊敬的坛主先生:我虽然还不知您是谁,但还是感谢您能容忍我在此撒野一个多月;

尊敬的无智亦无得先生:感谢您对我的加持,我到军坛  独取此瓢饮去了;

尊敬的龙一先生:感谢您对小帖素问的认同;

尊敬的超级版主先生:您的网名是英文,原谅我记不起来,谢谢您能忍住性子读我的每

篇奇谈怪论,您辛苦了!

尊敬的shitianzhu老师:您是对的!野医不争了;

尊敬的蓝天白云先生:感谢您夸我装得像;

尊敬的天台无意子老先生:对不起!不应冲撞您。遵您命,我去读读打打了;

尊敬的唐医易先生:故事该由您接着讲了;

亲爱的草根人儿先生:您懂的很多,但表达欠缺一些,整理好再说会好很多;

亲爱的dabang先生:小白鼠的问题不得不撂下了;

尊敬的飞龙先生:太谢谢您了!有您的加持,戒烟会很容易。
  。。。。。。。

最后用王海峰先生的话作结尾吧:笑看花开花落!野医含泪告辞了!

阿弥陀佛
    野外月语柳无泪
    医缘星言梅有香
很奇怪,我是站长。

我能访问你的空间,系统还没有封信箱的功能。

是否有什么误会?

请把你遇到的情况给我详细说一下,我看是为何?
网站不会因为学术争端而封人的,网站严禁的是互相个人攻击。

我想野医没有这个问题,不会被封的。

请把你遇到的情况给我详细说一下,我来协调解决。
悬壶知医难:疏忽与失误,难忘的怪例!  也许中木马了.我前几天在(微明道观)

知足则常乐!!! 也中过木马!
告辞诸理由均不成立,予以驳回。
慢走.方便的时候穿上马甲再回来.

原帖由 蓝天百云 于 2007/5/16 23:03 发表
悬壶知医难:疏忽与失误,难忘的怪例!  也许中木马了.我前几天在(微明道观)

知足则常乐!!! 也中过木马!

先生您好:中木马是什么什么意思呀?
是不是就象人太阳中风一样呀。
我这几天信箱也有毛病,打不开信箱,发不出短信,一点就“无法显示网页”
由于不懂就没在意。
我打开瑞星杀了一小时,结果一个病毒也没杀出来,还那样。
这洋玩意可真是不好弄啊。
如果是人就好了,我给它喝一剂桂枝汤,一服就能病差。
www.free-av.com中的杀毒软件很好,大家可以下载试试,不过是英文,但是对个人是免费的!!